Die gesamte Hotelanlage ist leider in die Jahre gekommen. Zunächst war ich ziemlich enttäuscht, aber nach Anfragen beim Hotelmanager, wurden mir so ziemlich alle Wünsche erfüllt. Deshalb trotzdem eine saubere Hotelanlage, die es lohnt zu besuchen. Der Pool, der aus Meerwasser besteht, macht alle Meckerei wieder gut. Das Rote Meer ist einfach toll.
Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was Frau so benötigt. Mein fest installierter Föhn ging nicht, dann bekam ich eben einen Hand Föhn. Die Klimaanlage war etwas laut, aber sie funktionierte super. Auf der großen Matratze konnte ich gut schlafen. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt und auch die Handtücher schnell gewechselt.
Ja mit der Gastronomie lag ich etwas im Klinsch. Zunächst hatte ich das Gefühl, das Personal weiß nicht was es tut. Nach einigen Beschwerden wurde es allerdings von Tag zu Tag besser. Als man mich dort kannte bzw. immer wieder sah, wurde versucht auf meine Wünsche einzugehen. In der Gastronomie liegt noch viel Potential. Die Speisenauswahl war ziemlich eintönig und nicht unbedingt für deutsche Gäste geeignet.
Vielen Dank Samir, du hast das einfach super hinbekommen. Der Service an der Rezeption war auch in Ordnung. Wäre aber von Vorteil, wenn auch hier mehrere Leute Deutsch sprechen könnten.
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 15 - 20 Minuten, man ist also sehr schnell Vorort. Wir sind halt in Ägypten, bitte keine Vergleiche zu anderen Orte ziehen. Ich war z.B. in Luxor, was ca. 260 km entfernt ist, da brauch man halt Geduld, wird aber dann super entschädigt. Die Stätten dort sind ein "muss" und die Reiseleitung war sehr engagiert alles zu erklären. Toll war auch die kleine Nielfahrt auf die andere Seite.
Die Animateure waren immer versucht, die Gäste zu motivieren. Man konnte Volleyball spielen, Tanzen lernen oder sich anderweitig sportlich betätigen. Etwas störend dagegen waren sämtliche Verkäufer, die die Sonnenliegen permanent kontaktieren, um ihre Waren oder Leistungen an den Mann oder Frau zu bringen. Wenn man nicht kaufen wollte, wurden sie auch manchmal etwas zu energisch oder sogar böse. Super war z.B. der Shisha Mann Machmut, ein ruhiger fleißiger Mann, der sein Geschäft versteht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |