- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Hotelanlage ist sehr groß, allgemein in einem guten Zustand. Die Zimmer sind groß genug und auch ziemlich sauber. Die Kellner alle sehr nett und aufmerksam. Die Rezeption könnte freundlicher sein, können sich nicht so gut verständlich machen, dafür ist aber eine Deutsche im Hotel angestellt, die gerne übersetzt!!! Das Essen ist für uns Deutsche SAUMÄSSIG!!!! Zu 95% ist das Hotel mit russischen und polnischen Gästen belegt, das Essen auch völlig auf diese Nationalitäten eingestellt! Wir hatten nur kaltes Essen, mussten uns ne halbe Stunde überall anstellen, bis wir überhaupt ans Essen herankamen! Der Speisesaal ähnelt eher einer Bahnhofshalle - zumindest von der Geräuschkulisse! Die Russen/Polen essen wirklich wie die Schweine!!! Unglaubliche Dinge, man kann es nicht beschreiben!!!! Uns verging tatsächlich der Appetit!!! Deshalb würde ich allen Deutschen von diesem Hotel abraten!!!!
Zimmer waren ok. Hatten einen Safe (ohne Bezahlung) im Zimmer! Klimaanlage war gut und funktionierte! TV hatte auch deutsche Sender, so daß wir sogar Fußball gucken konnten!
Restaurant und Essen im Hotel unterste Schublade - wie schon oben erwähnt! 2 Restaurants innerhalb der Anlage! Da wir vom Essen schon so genervt waren, kam uns das Essen dort vor, als wären wir Gott in Frankreich!
Die Kellner total nett und bemüht! Beim Essen oft etwas zu schnell mit dem Tellerabräumen! Man ist noch nicht fertig, da ist der Teller schon weg! Oft sind die Kellner im Restaurant auch überfordert, wenn der Andrang zu groß wird (was fast jeden Tag der Fall ist!)! Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung, Check-in ok! Der Umgang mit Beschwerden war bei FTI eher schwierig! Der Reiseleiter konnte natürlich an den Essen-Gegebenheiten nichts ändern!!!
Der Strand war ok! Er ist nicht groß, direkt am Hotel! Außerhalb der Anlage ist nicht wirklich viel zu sehen!!! Bis zur Stadt sollen es nur 3 Kilometer sein, die man aber nicht laufen kann!!!! Baustellen, unbefestigte, unheimliche Wege!!! Transfer zum Flughafen war ok! Ausflüge wurden bei uns von FTI angeboten und zumindest der Schnorchel-Tagesausflug war der Kracher!!!! Total zu empfehlen!!!
Die komplette Animation ist toll, für jeden etwas dabei! Die wunderschöne Lagune wird den ganzen Tag mit Musik beschallt! Zu Anfang ist das echt toll, nachher geht einem die ständige Musik doch ziemlich auf den Geist!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |