Viola (46-50)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Baden Sonnen und entspannen

Die Anlage ist zum baden und sonnen bestens geeignet. Sie ist sehr gepflegt und kinderfreundliche. Zimmer könnten nicht jedermanns Sache sein. Verpflegung reichhaltig. Hotel ist in einem guten Zustand.

• Das Zimmer hatte ein Bad mit Wanne, ein TV mit 2 deutschsprachigen Sendern, ein Telefon und Wasserkocher sowie Klimaanlage und Kühlschrank. Grundsätzlich war alles okay, jedoch sollte man seine Erwartungen nicht zu hoch ansetzen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 15 Minuten. Abhängig ist das von der Anzahl der anzufahrenden Hotel's. Ausflüge haben wir über unsere Reiseleitung gebucht.

Tägliche Animationen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Viola

Liebe Viola, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Hotel auf Holidaycheck zu veröffentlichen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir möchten uns bei Ihnen für die netten Worte über unser Hotel bedanken. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste vollkommen zufrieden und begeistert von Ihrem Urlaub nach Hause zurückkehren. Daher ist Ihre nette Bewertung die beste Belohnung. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage