Justin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Erster Eindruck: ICH WILL HIER WIEDER WEG!!! Kurzbeschreibung: - Personal freundlich, bemüht - Zimmer extrem dreckig (ALLE!!!), alt, abgewohnt, haben am ersten Tag 5 mal das Zimmer gewechselt wegen Schimmel und Feuchten Wänden. - Anlage groß, dreckig, 2 Pools, viele kleine Häuser - Essen Katastrophal, Offener Bereich, Vögel sitzen im Buffet und Kellner machen nichts - Viele Engländer, keine Russen, hauptsächlich Deutsche - ALL INKLUSIV PRINZIP erkläre ich in der Katergorie "Gastronomie" - ABZOCKE AM TÜRKISCHEN ABEND erkläre ich ausführlich in der Katergorie "Tipps" Haben es nur eine Nacht dort ausgehalten und sind dann zum Reiseleiter und konnten das Hotel nach 4 Tagen endlich wechseln da das Reisebüro meint das alles renouviert sei was NICHT so war. ACHTUNG ABZOCKE AM TÜRKISCHEN ABEND DER EINEMAL DIE WOCHE IM HOTEL STATTFINDET!!! An diesem Abend werde nicht nur rund um den Pool verschiedenen stände aufgebaut sonder auch Kamele ins Hotel geholt auf denen man Reiten kann oder sich mit den fotogaphieren lassen kann. VORSICHT!!! Man wird erst von den Typen denen die Kamele gehören angesprochen ob man die nicht mal streicheln will. Dann soll man sich davor stellen und ein Foto mit denen machen. Das kostet bis jetzt auch nichts. Dann ziehen die einen zum Sattel des Kamels. Man soll sich doch mal kurz draufsetzten. Wenn man dann draufsitzt lassen sie die Kamele aufstehen und gehen dann auf einmal mit denen los knapp 20m in der Anlage und wieder zurück. Danach verlangen die 15€ von Erwachsenen und 10€ für Kinder für 20 Meter Kamel Reiten. Wir meinen das wäre verarsche ( die Sprechen nur Englisch oder Türkisch) aber sie meinen der Preis stehet doch da auf dem (sehr ) kleinen Schild. Das Schild konnten wir vorher nicht sehen da es nur an der Seite an die Müleimer gelehnt war und die Gauner natürlich genau davor ihr Kamele haben sitzten lassen so das man es auf jeden fall übersieht. Wenn man zurück ist werde die Kamele auf der anderen Seite des Weges geparkt so das man das Schild dann sehen könnte wenn man sehr genau hinguckt. Mein Tipp: runterhandeln oder wenn man garnicht zahlen will zur Hotelleitung oder mit der Polizei drohen. Generell eine absolute Frechheit das der Hotelchef solche Geschäfte auf dem Gelände erlaubt. Absolutes NO GO. Es ging im laufe des abends auch noch einigen anderen ans Geld bei denen also vorsicht!!!

• Sehr schlecht
  • Wo soll ich anfangen... Wir haben allein am ersten Tag 5 mal das Zimmer gewechselt weil es überall nach Schimmel roch. Wir durften bei Zimmer 2,3 und 4 die Koffer immer selber in die jeweiligen Etagen hochschleppen beim 5 mal kam dann ein Typ der uns geholfen hat und noch Trinkgeld wollte. Mein blick hätte ich in diesem Moment gerne gesehen. Er hat natürlich keins bekommen. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und im 80 Jahre stil eingerichtet. Es gibt kein WLAN auf den ZImmern und KEIN TV. In allen Zimmern ist es entweder mega dreckig oder man hat eine feuchte Wand was auch den Schimmelgeruch erklärt. NIE WEIDER!!!

• Sehr schlecht
  • -Vögel im Essen -Lage - Beim Essen wenig Abwechslung - All Inklusiv Prinzip Lange nicht so schlecht gegessen!!! Der Essendbereich befindet sich zwischen der beiden Pools, relativ in der Mitte von dem Gelände. Es ist ein offener Bereich hat also keine Wände nur ein Großes Dach. Leider haben wir sehr oft beobachtet wie kleine Vögel über dem Buffetbereich auf den Stahltregern saßen und dann auch immer wieder runter ans Buffet geflogen sind und dort in den großen Schalen saßen und sich satt gegessen haben. Unglaublich aber war und keiner von den jungen kellnern hat was gemacht obwohl viele es gesehen haben. Allgemein gibt es bei dem Buffet ein lau warmen Bereich einen Kalten Bereich (Kartoffelsalat usw), einen Salat Bereich und einen kleinen Berich für die Kids. Es gab wenig abwechslung viel Frittierter scheiß von dem man schmeck das das Frittierfett mal weider ausgetauscht werden müsste... Einmal in der Woche ist "Türkischer Abend" . Es ist nichsts anderes wie sonst ausser das es Döner gibt. Kann man essen- muss man aber nicht. All Inklusiv Prinzip Es gibt: -Frühstück ab 07:30 -Mittag ab 12:00 -Eiscreme Zeit ab 15:00 -Kaffe und Kuchen ab 16:00 -Abendessen: 19:00 jeweils alles in Buffet Form. Getränke: Alle lokalen Alkoholischen Getränke (Billig Wodka, Billig Raki, Bier) und Cola, Fanta, Sprite (alles nicht Original) von 10Uhr- 23 Uhr umsonst. NACH 23Uhr kostet das alles was. Es gibt auch Cocktails und andere Säfte sowie gängige Alkoholika wie Absolut Wodka , Jack Daaniels usw. das muss aber zu jeder Zeit Extra bezahlt werden

• Schlecht
  • -Servie Allgm. - Zimmerreinigung Der Service der Angestellten war überwiegend bemüht und freundlich. Leider spricht an der Rezeption nur ein Mitarbeiter halbwegs Deutsch. Der rest spricht nur schlechtes Englisch oder Türkisch. Die Servicekräfte an der Bar und beim Essen sprechen nur Türkisch aber einfache bestellungen wie "Ein Bier" verstehen sie. Generell arbeiten bei den Servicekräften nur junge Männer was blöde ist da sie jeder halbwegs atraktiven europäische Frau hinterher gucken. Zimmerreinigung Es waren zwar Angestellte jeden Tag in unserem Zimmer aber ich weis nicht was die da gemacht haben, unser Zimmer sauber gemacht auf jedenfall nicht!!! ( Wir haben es am ersten Tag 5 mal gewechselt wegen Schimmel, Dreck...!!!)

• Sehr schlecht
  • -Weg zu Strand - Strand -Weg nach Side Die Lager ist ungünstig. Das Hotel liegt in der dritten Strandreihe und knapp 45m über dem Meeresspiegel. Wer also zu Fuß zum Strand möchte braucht Ausdauer!!! Man braucht ca 20min wenn man gut zu Fuß ist. Unterwegs geht es permanent Berg ab vorbei an sehr vermüllten und verlassenen Grundstücken. Auf dem Weg dorthin muss man noch mehrere lange Treppen runtergehen ( und auf dem Rückweg wieder hoch...) Am Strand angekommen kann man erstmal bezahlen (2€ pro Tag pro Liege) da der eigene Strand des Hotels weiter weg ist und man da mit dem Shuttelbus hinfahren sollte. Man kommt zwangsweise an einen Strand abschnitt an, der den Großen Hotels in der ersten Strandreihe gehört. Positiv zu erwähenen ist das der Strand wo wir bezahlen mussten sehr sauber und gepfegt war. Weg nach Side Man kann bequem mit dem Durmus (Bus) nach Side für knapp 1€ pro Person, 5min fahrt oder zu Fuß an der Promenade ca 30min-45min bis Side Downtown. Der Vorteil vom laufen ist das man direkt in Side in den Einkaufsstraßen rauskommt. Mit dem Bus wird man vor dem Stadtzentrum abgesetzt und muss noch ca 20min zu Fuß in richtung Innenstadt gehen ( Auf unbefestigten wegen also Festes Schuhwerk anziehen!!!)

• Sehr schlecht

Sport im Hotel gab es garnicht. Es gibt zwei Pools und ein kleines Kinder Becken. Unterhaltung sucht man in dem Hotel vergebens. Es gibt alle paar Tage Tanzshows die man sich aber nicht angucken muss. Es gibt einen Offiziellen Türkischen Abend wo im Hotel um den einen Pool herum stände aufgebaut werden mit Parffums, Klamotten und allerhand unützes und gefälschten blödsin. >>>>Besonders warnen möchste ich an dem Abend vor einen Ritt oder Foto mit den Kamelen die extra dafür ins Hotel geholt werden. Näheres dazu in der Katergorie "TIpps".

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Justin