es war alles sehr schlecht und am Freitag hat es gebrannt und es war eine Katastrophe mit dem Service
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Alles alt und verlebt
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
sehr einfach und immer wieder das selbe essen jeden Tag einfach nur schlecht
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Überhaupt nicht konnten nur türkisch und russisch
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir seit 2025 mit einem komplett erneuerten Konzept, einem renovierten Hotel und einem neu aufgestellten Team arbeiten. Unser oberstes Ziel ist es, jedem unserer Gäste einen angenehmen und sicheren Urlaub zu ermöglichen. Die von Ihnen angesprochenen Vorfälle, einschließlich des Zwischenfalls am Freitag, wurden selbstverständlich sehr ernst genommen. Unverzüglich wurden entsprechende Maßnahmen getroffen, um sowohl die Sicherheit als auch die Servicequalität weiter zu verbessern. Dass Sie mit der Zimmerausstattung und dem gastronomischen Angebot unzufrieden waren, tut uns leid. Auch hier wurden bereits umfassende Veränderungen vorgenommen, um unseren Gästen mehr Komfort und Vielfalt zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, wie sehr sich unser Haus weiterentwickelt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sunland Resort Team