Eva (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • StrandIch empfehle nicht

Bewertungen IMPERIAL SUNLAND FAMILY RESORT 5* 24.9.-1.10.22 6Person Ich habe das Hotel im Januar ohne Bewertungen gekauft, sehr negative Bewertungen im Sommer, also war ich ziemlich besorgt… Allerdings war es kein so verrückter Flop, das Hotel hat eher 3 Sterne- Zu 90% nur russischsprachige Gäste, und auch das Personal, wenn man kein Russisch spricht, haben die keinen Spaß und alle sehen sehr schlecht und ohne Lächeln aus An der Rezeption habe ich nach größeren Zimmern mit Meerblick gefragt und ein kleines Trinkgeld in meinen Reisepass gesteckt und siehe da, die Zimmer sind geräumig, sauber, alles funktioniert und Meerblick Wifi und Klimaanlage funktionierten sehr wenig, mussten ständig aus- und eingeschaltet werden Die Reinigung erfolgte täglich, alles wurde gewechselt, Handtücher waren sauber, aber einige hatten Flecken, wenn uns Toilettenartikel fehlten, stand normalerweise ein Wagen auf den Gängen und ich nahm die notwendigen Dinge mit Das Essen wiederholte sich immer wieder, wechselte nur gelegentlich, war aber immer lecker. Obst und Gemüse auch begrenzt, aber man konnte wählen Das größte Problem, das ich sehe, ist, dass die Tische vollgestopft sind, also muss ich sie selbst abwischen und das Besteck finden war manchmal eine große Aufgabe. Das Personal denkt in den meisten Fällen nicht einmal daran, hinter den Gästen aufzuräumen, geschweige denn etwas mitzubringen. .selbst wenn uns noch jemand bedient hat, musste man sich selbst ein Bild machen Das Hotel ist in die Jahre gekommen und schade, dass es nicht gepflegt wird, die Gemeinschaftsräume sind nicht sehr aufgeräumt, geflickt, irgendwo rollte noch was.... Bar und Restaurant am Meer nur Bier und Softdrinks, Kaffee aus dem Automaten (immer keine Milch), Essen Gozlema, Pommfrite, Hamburger, kein Gemüse oder Obst Das Hotel hat eine eigene Konditorei, die Auswahl ist die gleiche wie im Hauptrestaurant. Aber hier hat die Dame versucht, sich ein wenig um alles zu kümmern Das Eis war lecker und jeden Tag zur gleichen Zeit Animation pro Woche nur 2x Wassergymnastik und 1x Petanque, jeden Tag Abenddisco... keine Animateure nirgendwo Die Umgebung und das Meer sind schön, ich würde nie wieder in dieses Hotel gehen, aber trotzdem haben wir uns mit den Mädels sehr amüsiert Empfehlen möchte ich das Hotel eher niemandem, da ich weiß, dass es in der Türkei viele Hotels gibt, auch mit weniger Sternen, die deutlich besser sind, vor allem was die Reinigung, Essensauswahl und die Hilfsbereitschaft des Personals angeht

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • immer gleche

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

keine Animation.....2x aquagym,1x petang,disco jede Tag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen