- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Evren Beach Resort wurde hier schon oft beschrieben, deshalb möchte ich hier kurz unseren Aufenthalt schildern. Mein Mann und ich haben im EB ein wunderschönen, erholsamen Urlaub verbracht! Unser DZ SM lag zum Nachbarhotel King´s Palace und Royal Dragon, wird fühlten uns durch diese Hotels nicht gestört und haben sehr gut geschlafen, obwohl ich einen sehr leichten Schlaf habe. Ebenso am Pool oder Strand gab es durch diese Häuser keine Beeinträchtigungen. Ganz im Gegenteil, es herrscht im ganzen Hotel eine ruhige Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Vom Koch bis zum Strandboy wird man mehrmals täglich begrüßt und gefragt, ob alles o.k. sei. So eine Freundlichkeit und Herzlichkeit haben wir noch nicht erlebt. Reklamationen wurden sofort behoben! Hervorzuheben ist, dass sich im Hotel 80% deutsche Urlauber befinden, ein paar Schweizer, Österreicher und ganz wenig Holländer. Angenehme Gäste! Die Poolanlage hat dem Hotel entsprechend eine angenehme Größe! Für Kinder gibt es einen separaten Pool mit Rutschen und Liegen! Die Gartenanlagen sind nett angelegt, die Pracht sieht man jedoch erst im nächsten Jahr, da das Hotel erst April eröffnet hat! Wir fanden es besonders gut, dass man die a la carte Restaurants so oft besuchen kann wie man möchte. Das ist in anderen Hotels nicht möglich und oft schon gegen Gebühr! Mexikaner, Italiener kann man direkt vor dem Pool mit Springbrunnen einnehmen, Barbecue findet am Strand statt! Sehr schön, sich mal richtig verwöhnen zu lassen. Das Frühstück bot alles, was man sich wünscht. Ich persönlich esse gerne Streichwurst, die leider nicht dabei war, konnte ich jedoch damit leben. Verschiedene Säfte wurden am Tisch mit dem Kaffee serviert. Das Mittagessen bietet eine enorme Auswahl: Strand, Pool oder Hauptrest. wer da nichts findet.... Abends war das Essen immer sehr lecker und die Auswahl der Hotelgröße entsprechend gut. Leider sind die Geschmäcker da immer unterschiedlicher Meinung! Nachmittags gab es auch noch frische Waffeln, Eis und danach noch sandwiches. Natürlich den Kuchen im Hotel nicht zu vergessen! Essen rund um die Uhr! Die Getränkeauswahl war unserer Meinung nach gut. Ich persönlich schwärme für den Cocktail Aquarius ;-) Die Preise der Fremdanbieter im Hotel sind akzeptabel. Der Friseur ist sehr günstig, so dass man das Hotel nicht verlassen muss! Außerdem bietet das Hotel ein tolles Animationsteam, dass nicht aufdringlich ist, jedoch immer ein freundliches Wort parat hat. Die Kinder werden hier liebevoll betreut! Einige Gäste waren schon zum zweiten Mal im EB und das zu Recht, denn wir werden auch ein zweites Mal kommen! In diesem Hotel haben wir sehr liebe und nette Menschen kennengelernt! Liebe Leser, wenn ihr dieses Hotel bucht und nicht zufrieden seit, geht zu den entsprechenden Leuten. Das Problem wird sofort behoben, denn nur so wissen die entsprechenden Leute, wo noch Schwachstellen sind. Das EB hat erst im April eröffnet und dafür war es für uns schon perfekt. Für 2010 stehen noch einige Erweiterungen an wie z.B. die Schränke werden erweitert und man versucht noch einen Teil vom Strand zu bekommen. Ein besonderer Dank an Metin Besin (Front Office Chief), Mehmed, Erdogan, Agul und dem übrigen Personal für die herzliche und freundliche Bedienung. Nicht zu vergessen die liebe Cigdem Mentese(Guest Relation Man.) die weder arrogant noch schleimig ist! Nicht vorverurteilen, sondern persönlich kennenlernen! Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 64 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!