Wir waren jetzt zum 7. Mal im Evren Beach und waren wie immer sehr zufrieden. Mittlerweile ist es unser zweites Zuhause und wir fühlen uns einfach wohl. Es ist ein gemütliches, ruhiges und sauberes Hotel. Das Essen ist immer tip top, das Personal sehr freundlich. Das Hotel wird immer wieder von Stammgästen besucht, was für das Hotel spricht. Ganz besonders möchte ich mich bei unserer lieben Claudia von der Gästebetreuung bedanken, die für jeden Gast sehr bemüht ist. Bei so einem tollen Hotel mit gutem Personal möchte ich mich auch beim Hotelmanager Özer bey bedanken. Kartalice kommt wieder :-)) Auf diesem Wege möchte ich Evi und Georg grüßen. War einfach schön mit euch wieder im Evren Beach zu sein. Weiterhin grüßen möchte ich Ilona und Richard. Hoffentlich bis bald wieder im Evren Beach.
Ein großes Lob an alle. Das Essen ist in allen Bereichen sehr lecker. Wer hier nichts zum Essen findet ist selbst schuld. Die Auswahl ist sehr groß und abwechselungsreich. Die ala-Charts sind sehr empfehlenswert. Vielen Dank an alle. Und Danke an Sezer, der mir mittags immer die leckeren Pizzen zubereitet hat.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Danke an Hüseyin für die frisch gepressten Säfte zum Frühstück. Danke an Sümeyra, die mir an der Poolbar leckere Getränke zubereitet hat. Besonders lecker fand ich den Nekatarinen-Mix. Weiterhin möchte ich mich bedanken bei Yagmur, Aylin, Gönül, Halil, Ilyas, Şükrü, Tahsin, Mustafa, Deniz. Danke auch an die Baywatch-Jungs Mustafa und Adnan.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand mit einer tollen Strandpromenade.
Max und Bobo von der Animation haben alles gut im Griff. Macht einfach so weiter.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Kader |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!