Roland Spahn (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Urlaub in einem perfekten Hotel

Was soll man über dieses Hotel noch viel schreiben, wir waren das erste mal in der Türkei (28.9.09 bis 05.10.09) und hatten diese Hotel durch die Empfehlungen in Holidycheck gebucht. Was wir nicht bereuen, dass Hotel war einfach spitze. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Das Hotel selbst und der gebotene Service verdient höchste Auszeichnung. Das kulinarische Angebot war sowohl qualitativ, als auch quantitativ eine Spitzenleistung. teşekkür ederim an das an das Team vom Evren Beach für die wuderbare Woche Roland und Roswitha

• Das Zimmer ( 4116) das wir hatten, war sehr schön. Direkter Blick auf Meer vom Bett aus, einfach traumhaft. Die Zimmerreinigung war auch super, nichts auszusetzen!

• In der 1 Woche die wir im Hotel verbringen durften, wurden jeden Tag andere Speisen angeboten. Die Auswahl war schier "grenzenlos", wobei besonders die Vorspeisen- und Nachspeisenauswahl immer Überraschungen bereithielt - einfach exzellent! Bei der Beurteilung sollten einige mal darüber nachdenken wo sie überhaupt sind, denn man ist hier in der Türkei und nicht in Deutschland, obwohl die Speisen hier schon auf den deutschen Geschmack abgesimmt sind. Man sollte die Speisen eines Landes eben kennen und wissen wie sie zubereitet und serviert werden.

• Die Bedienung in allen Bars und Restaurants war vorbildlich. Am Strand waren die Auflagen für die Liegen schneller da als wir. Das Personal war super nett und hilfsbereit, vom Zimmermädchen bis zum Manager. Toll, Toll, Toll Auch 6+

• Wír fanden die Lage sehr schön, direkt am Strand der sehr sauber war und es die Möglichkeit gab abends noch lange spazieren zu gehn. Auch die in der Nähe liegenden Einkaufsmöglichkeiten waren für uns ausreichend.

Die Animation ist hier im Hotel sehr diskret (nicht aufdringlich). Das Team macht seine Arbeit sehr gut 6+ Weiter so!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Roland Spahn

Vielen Dank für Ihre Bewertung!