Bei dem Hotel handelt es sich um eine neu eröffnete, sehr schöne gepflegte Anlage mit direkter Lage am sauberen Sandstrand. Es ist für ca. 700 Gäste ausgelegt und war zum Zeitpunkt unseres Urlaubs mit ca. 200 Gästen besucht. Die Anlage wurde stets sehr sauber gehalten. Unser Zimmer war ausreichend groß mit einem schönen Balkon und mit Blick auf den Pool bzw. seitlichem Meerblick. In der Anlage hielten sich vorwiegend deutsche Urlauber auf. Russen konnten wir gar nicht feststellen. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 25 bis 45 Jahren Im Hotel befindet sich eine Wellnessoase, welche aber durch eine Fremd-Firma angemietet ist. Man sollte sich viel. nicht gleich am 1. Tag zu zu vielen Wellnessbehandlungen überreden lassen. Wir bekamen zwar ein günstiges Paket versproche, aber letztendlich waren die Massagen auch kürzer, als wenn wir sie einzeln gebucht hätten. Aber das Hamam ist nur zu empfehlen. Fazit: Ein wunderschöner Urlaub, bei dem man sich richtig erholen und den Alltag vergessen konnte. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Das Preis-/Leistungsverhältnis war top
Unser Zimmer war ausreichend groß und hatte unserer Meinung nach eine gehobene Ausstattung. Der Fußboden ist mit hellem Laminat belegt. Die Betten sind sehr bequem und sauber. Auf der Kommode befindet sich ein Flachbildschirmfernsehr, mit welchem mehrere deutsche Programme zu empfangen waren. Was ich auch noch nicht gesehen habe, waren ein Korb mit vielen verschiedenen Teesorten und einem Wasserkocher. Ein Kühlschrank mit täglich frisch befüllter Mini-Bar war ebenfalls im Zimmer. Der kostenlose Safe befindet sich im Kleiderschrank. Ein Zimmertelefon steht auf dem Nachttisch. Der Balkon hat wie schon erwähnt eine gute Größe, um nach dem Sonnenbaden zu zweit zu entspannen. Die Klimaanlage im Zimmer war sehr leise und individuell steuerbar.
Es gab insgesamt 5 à la carte Restaurants, das Hauptrestaurant und einige Bars, welche wir alle bei so vielen Angeboten gar nicht ausnutzen konnten. Besonders begeistert waren wir vom Barbeque (an der Strandbar), wo man selber seine Grillkünste zeigen konnte-wenn man wollte. Das à la carte-Angebot konnte man auch mehrfach buchen. Das Essen im Hauptrestaurant war hervorragend, sehr abwechslungsreich und mit sehr viel Mühe angerichtet. Das Restaurant war sehr sauber und man konnte unter mind. 20 Hauptgerichten wählen, sodass für jedermann etwas dabei war. Eine solche Auswahl haben wir bisher noch in keinem Hotel gehabt. Zum Frühstück wurde man vom Service mit einer großen Auswahl an Fruchtsäften, Kaffee, Tee und Milch am Platz bedient. Zudem konnten man sich frischen O-Saft pressen oder sich frisch zubereitete Omeletts, Pfannkuchen, Spiegel-, Rühreier usw. holen. Abends gab es neben den Hauptgerichten immer zahlreiche gegrillte Fleischsorten, gegrillten Fisch, eine große Salat- und Obstbar...ganz zu schweigen von den megaleckeren Süßspeisen. Wir hatten all inclusive gebucht, aber bisher noch nie so eine große Auswahl an Essen und Getränken erlebt, so z.B. selbstgemachter Eistee, Eiskaffee, viele leckere Cocktails und abends auch noch Knabbergebäck und Obst an der Poolbar. Da wir so begeistert waren, hinterließen wir mehrfach Trinkgelder für das Personal.
Das Personal ist sehr aufmerksam und vor allem sehr freundlich. Sie bemühen sich sehr, die Gäste zufrieden zu stellen und sind sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind stets gut gereinigt und die Reinigungskräfte sind sehr kreativ ,z. B. beim Bettenmachen. Wir waren jedesmal gespannt, wie sie die Betten diesmal durch besondere Details hervorhoben. Es gab täglich frische Hand- und Strandtücher. Ein Dank auch nochmal an den Hotelmanager, der jederzeit ein offenes Ohr für die Anliegen seiner Gäste hatte!
Bis zum saueren Sandstrand musste man lediglich ca. 20 Meter über die wunderschön angelegte Strandpromenade gehen, welche mit vielen verschiedenen Pflanzen einen zauberhaften Anblick bescherte. Am Stand gibt es eine sehr große und optisch ansprechende Strandbar mit diversen Snacks und reichlich Erfrischungsgetränken. Außerdem eine große Anzahl bequemer Liegen, welche im ausreichenden Abstand zueinander stehen. Um zu den Liegen zu gelangen, wurde ein Holzsteg verlegt, wodurch man sich nicht die Füße im heißen Sand verbrennt. Der Beachboy war besonders aufmerksam. Man war noch nicht mal an der Liege angelangt, da stand er schon mit den bequemen, sauberen Auflagen da. Die ca. 7 km entfernte Stadt Side kann man gut mit der Dolmus erreichen. Sie fährt alle 10 bis 20 Minuten ein paar Meter vom Hotel entfernt ab. Man kann dort gut einkaufen. Am wunderschönen Hafen befinden sich viele Restaurants mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Weitere Ausflüge haben wir diesmal keine gemacht, da wir schon mehrfach unseren Urlaub in der Türkei verbracht haben.
Der große Pool zog sich durch die komplette Anlage. Zudem waren noch ein Kinderpool und ein Auffangbecken für die Rutschen vorhanden. Das Wasser und die Pools waren sehr sauber und gepflegt, wie auch die restliche Anlage. Um den Pool herum standen genügend bequeme Liegestühle mit Sonnenschirmen und Beistelltischen. Sie standen in ausreichendem Abstand zueinander, sodass man nicht wie die Robben nebeneinander liegen musste. Zudem waren noch kleine Holzterrasssen um den Pool herum angelegt, welche sehr gerne zum Sonnenbaden benutzt wurden. Duschen waren ebenfalls vorhanden. Das Animationsteam gab sich sehr viel Mühe, um die Gäste zufrieden zu stellen. Das Sportangebot war ebenfalls ausreichend. Durch die Angebote konnte man den ganzen Tag beschäftigt werden. (z. B. Wassergymnastik, Aerobic, Beachvolleyball, Boccia, Dart...) Nicht zu vergessen wäre der klimatisierte Fitnessraum und das ganzjährig geöffnete Hallenbad!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra & Stephan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!