Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Service, sogar nachts - gute Gästestuktur

Wir waren bereits 5 mal in der Türkei und hatten immer gute Hotels, aber dieses war besser als alle anderen zuvor. Die Anlage ist sehr überschaubar, sodass unsere 9jährige Tochter durchaus alleine am Pool sein konnte, während wir in der Pollbar zum Latte Machiato trinken waren und wir trotzdem Blickkontakt hatten. Wir hatten immer kurze Wege, egal ob zum Zimmer, Essen oder Strand. Liegen standen immer mehr als ausreichend zur Verfügung. Auch die Gästestruktur war sehr angenehm, überwiegend Deutsche, aber auch Österreicher, Norweger, Slowaken und Türken. Alle haben sich kultiviert benommen. auf jeden Fall zum BBQ gehen, tolles Essen, super Atmosphäre und Service. Dieses Hotel werden wir mit Sicherheit wieder buchen.

• Wir hatten ein Familienzimmer unter dem Dach (obwohl nur DZ mit Zustellbett gebucht war). Die Größe war natürlich o.k.. In unserem 1. Zimmer hatten wir eine Badewanne mit Glasschiebetür, in dem 2. Zimmer dann eine ebenerdige Dusche in Badewannengröße mit Glasschiebetür und je links und rechts eine Duschamartur, die linke sogar mit "Rain" Wasserstrahl. Echt super toll. Die Schränke bieten genügend Platz. In jedem der Zimmer war ein Kühlschrank mit Softdrinks und Bier (nur bei den Eltern Bier) und ein Flachbildfernsehr. Der Balkon war nicht einsehbar und beide Zimmer hatten getrennt regulierbare Klimaanlagen. Alles war sauber und sehr schön. Safe, Telefon, Wasserkocher (Kaffee und Tee) waren natürlich auch vorhanden.

• Super tolles Essen, besonders gefallen hat uns das Vorspeisenbuffet, hier konnten wir uns schon sattessen (war auch besser für die Figur ,-)))) ). Es war immer für jeden etwas dabei im Hauptrestaurant. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht besucht. An unserem letzen Abend waren wir jedoch zum BBQ im Standrestaurant und ich kann nur sagen, dass haben wir nicht bereut. Es war ein toller Abschluß und ist sehr zu empfehlen, wirklich etwas besonderes. Mittags haben wir iimer am Strand oder am Pool gegessen, auch super lecker (z.B. Ofenkartoffel, halbes Hähnchen mit Kartoffelecken, Döner, Hamburger, Nudeln...) Um 15 Uhr gab es immer frisch gebackende Waffeln mit Eis und Soßen und Früchten am Poolrestaurant. (Eis von Langnes immer von 10 Uhr bis 21:30 Uhr). An der Poolbar gibt es Latte Machiato (lecker zum Baileys), Eis, Eistee, Softdrinks, Bier usw. An den Tischen wurden wir sehr freundlich bedient und erhielten unsere Getränke in Glas oder Porzellan. Nahmen wir die Getränke mit an den Pool, erhielten wir anständige Pappbecher. Nachmittags gibt es gefrorene Tücher am Pool zur Erfrischung und auch "frozen" Fruchtgetränke, sehr lecker.

• Auch hier alles super, nette Mitarbeiter. Alle sprechen sehr gut Deutsch. Wir hatten in der 2. Nacht ein Problem mit der Klimaanlage, sodass wir uns bei der Rezeption meldeten. Der Techniker war in kürzester Zeit bei uns und hat versucht das Problem zu beheben (neuen Lüfer eingebaut) Es kam ein zweiter Techniker zu Hilfe. Leider waren die Geräusche immer noch da, so dass wir mit der Rezeption telefonisch verbunden wurden und vereinbarten, dass wir am nächsten morgen, nach dem Frühstück, ein anderes Zimmer erhalten. Hatte eigentlich wenig Lust, unsere Sachen wieder in die Koffer zu packen, war aber gar nicht schlimm und ein netter Herr hat nach unserem Anruf bei der Rezeption alle Koffer in das neue Zimmer gebracht. (Der Umzug hat sich gelohnt, da das neue Zimmer noch besser war als das alte.) Hat nicht länger als 1 Stunde gedauert.

• Direkt am schönen feinsandigen Strand, ohne Steine oder Felsplatten im Wasser. Eine wunderschöne Promenade mit Fitnesscenter und Spielplatz direkt vorm Hotel. Zum shoppen oder bummeln lieber nach Kumköy oder Side fahren, die Verkäufer am Hotel gegenüber sind nicht besonders freundlich.

Der Pool wurde täglich gründlichst gereinigt, Liegen und Schirme waren am Strand und Pool immer ausreichend vorhanden, es standen sogar noch einige abseits parat. Der Strand war bisher der schönste in unseren Türkeiurlauben, feinster Sand ohne Felsen oder Steine, immer leichte Wellen. Die Animation war sehr soft, die Animateure sehr nett und relexed. (Habe nur die Poolgymnastik mitgemacht, war super gut)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Claudia

Vielen Dank für Ihre Bewertung!