Für ein erholungsurlaub optimal, für Paare oder jüngere Leute die Abends länger als 00:00 Unterhaltung brauchen ist das eher nichts. Am Empfang Stände eine Tip Box für die Katzen, aber leider habe ich kein Fütter vor dem Hotel oder auf dem Weg zum Strand gesehen...
Das Hotelzimmer war gut, kleine Mängeln des Alters entsprechend waren vorhanden. Das Badezimmer war mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Das Zimmer war mir seitlichen Meerblick.
Es gab am Strand, Pool und im Restaurant ab 12:00 essen. Das Essen war lecker und man konnte einmal am Pool essen und den nächsten Tag am Strand oder im Restaurant essen, wie man Lust und Laune hatte.
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Insbesondere die Mitarbeiter im Restaurant, Strandbar und Poolbar. Alle sehr zuvorkommend und man merkt, dass Ihnen das Arbeiten mit Menschen viel Spaß macht!
Das Hotel ist in einer Super Lage, außerhalb des Hotels gibt es sehe gute Einkaufsmöglichkeiten mit fairen Preisen.
Es gab ein Fitnesscenter, die Poolanlage war schön groß. Als Unterhaltungsmöglichkeiten wurden Dart, Volleyball, Wasserspiele und Wassergymnastik angeboten. Der Friseur im Hotel hat ein Super Preis Leistungsverhältnis. Im Gegensatz zum Friseur stimmten die Preise im Spa Bereich leider NICHT.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Mrr und Mrs |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben. Gestatten Sie uns nur eine kurze Anmerkung. Die Katzen werden nicht vor dem Hotel oder auf dem Weg zum Strand gefüttert. Wir haben innerhalb der Anlage - neben dem Toilettenhaus am Amphietheater - ein Katzenhaus. Dort steht den Samtpfötchen stets Futter und frisches Wasser zur Verfügung. Falls wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüssen dürfen, nehmen wir Sie gerne auch einmal zur morgentlichen "Fütterung der Raubtiere" mit. Wir wünschen ihnen alles Gute! Hotelmanagement