Sehr schöne, eher kleine Hotelanlage mit Wohlfühlfaktor! Das gesamte Personal ist super! Für mich ein zweites Zuhause geworden.
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Die Ausstattung ist gut
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Das gesamte Küchenteam macht einen super Job! Besondere Grüße an Ufuk und Muzaffer (Strandrestaurant) und Şükrü (Patisseriechef)! Die a la carde Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. Diesen Urlaub haben wir das türkische Restaurant besucht, welches super war!
Der Service ist super! Alle sind super freundlich, stets gut gelaunt und erfüllen dir jeglichen Wunsch. Liebe Grüße und ein riesen Lob an Tahsin, Ishak, Hüsnü, Sümeyra, Ali, Orhan, Seçkin, Berk, Özgür, Esma, Burak, Hüseyin, Süleyman, Halil, Ilyas, Ahmet O., Medine, Hilal, Aydın, Mehmet!
Top Lage, vom hoteleigenen Strandabschnitt nur durch die Promenade getrennt. Die weitläufige und sehr gepflegte Promenade läd zu Spaziergängen ein. Es gibt zahlreiche Shoppingmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Die größeren Einkaufszentren erreicht man schnell mit den Kleinbussen
Es wurden saisonangepasste Aktivitäten angeboten. Abends Shows und Musik in der Lobby. Wir hatten viel Spaß mit dem Animationsteam. Ein großes Lob und Danke geht an Hakan und Onur! Liebe Grüße auch an Ayşe und Musti, ihr seid klasse!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, danke für die Bewertung und die Zeit die Du Dir jedes Mal dafür nimmst. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und senden viele Grüsse aus der 2. Heimat, Sunis Hotels Gästebetreuung