Mel (26-30)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannte Tage im Evren Beach

Gut

Ruhiges Wohlfühlhotel. Wir hatten eine schöne Zeit und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Görüşürüz :)

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber leider schon sehr in die Jahre gekommen. Sauberkeit 100%, unsere Putzfee Sevim war immer sehr gründlich und hat uns oft mit schöner Bettdeko überrascht.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. egal ob im Restaurant, am Strand oder in der Mevlana...man findet überall etwas leckeres. Besonderes Lob geht an die beiden Köche Ufuk und Muzaffer von der Strandbar und Şükrü, der einen mit seinen Desserts verwöhnt. Auch die a la card Restaurants sind zu empfehlen, wir hatten einen schönen Abend mit leckerem Essen im türkischen Restaurant.

• Der Service war wie immer großartig. Egal ob Rezeption, Kellner, Köche, Gärtner, Lifeguards, Security...Alle waren freundlich, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und haben sofort bei kleinen Probleben geholfen. Liebe Grüße an Tahsin, Orhan, Ilyas, Süleyman, Seçkin, Özgür, Sümeyra, Ishak, Ahmet, Ali, Hüseyin, Hilal, Hüsnü, Aliye und all die anderen, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

• Direkte Strandlage. Zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Man kommt auch gut mit dem Dolmus nach Manavgat oder Kumköy zum shoppen.

Die Animation war an die Nebensaison und das Wetter angepasst, es gab täglich Volleyball, Morgengymnastik, Boccia und Dart. Abends fanden Shows in der Lobby statt sowie Live Musik. Wir haben uns mit Onur, Hakan, Musti und Ayşe sehr wohl gefühlt, vielen Dank dafür!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Mel

Liebe Melanie, vielen Dank für Deine freundlichen Worte und die positive Bewertung. Auf das Wiedersehen freuen wir uns! Bis bald & viele Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung