Gesamtpaket sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen. Service und Sauberkeit gut. Sandstrand, man kann schön spazieren gehen, eine sehr schöne Atmosphäre.
Schön sauber und auch gross. Gemütlich. Dusche und Toilette war sauber. Hatten einen Familien Zimmer mit zwei Fernseher, zwei Kühlschränke, einen Balkon mit seitlichem Meer blick.
Essen war gut, hier ist einfach viel zu viel Essen und Trinken.
Sehr nette Service Kräfte. Freundlich und Hilfsbereit.
Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir ca. 1,5 Stunde gebraucht. Zwischen dem Hotel und dem Strand gibt es wie so ne art Park, der ewig lang ist- da besteht die Möglichkeit einen langen Spaziergang zu machen mit kind und kegel. Die Aussicht ist auch sehr schön- auf der einen seite die Hotel anlagen und auf der anderen seite der schöne Strand. Es gibt hier viele Katzen und auch Hunde- die sind aber nicht gefährlich oder aggressiv. Wir waren positiv überrascht.
Fitness klein und überschaubar. Outdoor Pool - das wasser war kalt mitte Oktober.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Mehmet |
Sayın Mehmet Bey, wir freuen uns über Ihre Bewertung, für die wir uns an dieser Stelle bedanken möchten. Es wäre schön, Sie auch im nächsten Jahr mit Ihrer Familie wieder zu sehen! Alles Gute & viele Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung