Trotz der kleinen Mängel beim Service waren wir sehr gerne dort zu Gast und beabsichtigen auch nächstes Jahr wieder zu kommen, das positive überwiegt definitiv,vielleicht kann man daran noch etwas arbeiten um den Service etwas zu verbessern.bsp das abräumen der Teller, wenn man noch nicht fertig ist , Kaffee leer, Tasse weg, jedoch keine Frage ob man einen weiteren gerne hätte oder Coctails noch nicht leer und wird einen versucht schon abzuräumen . Nur konstruktive Kritik zur Verbesserung. Bitte nicht übel nehmen . Wie gesagt Freundlichkeit sehr gut in allen Bereichen inkl Guest Relation Fatma, sehr nett und hilfsbereit jedoch nicht deutsch Sprechend. Ansonsten aber Top Anlage mit fantastischen Essen und garantierten Übergewicht nach dem Urlaub. Tip Mittwochs Textil Markt Kuşadası oder Samstags in Selcuk.
Sehr schön und für unsrem Geschmack schon luxuriös ausgestattet mit vielen deutschen TV-Programmen, tgl Auffüllung der Mininar, schöne ebenerdige Dusche tgl Zimmer Reinigung mit hübschen Handtuch Kreationen.
Einfach nur galaktisch und unbeschreiblich das Buffet es gibt alles was das Herz begehrt. Einzigartig die Präsentation des Buffets jeden Tag anders dekoriert und sehr sehr appetitlich.
Na ja der Service insgesamt gut jedoch gerade beim Frühstück sehr unorganisiert , schlechte Englisch Kenntnisse bzw keine ,geschweige deutsche Sprachkenntnisse, ebenfalls am Tag an der Poolbar das gleiche sehr junge Personal am Abend jedoch sehr guter Service im Restaurant hervorzuheben ist „Ekrem“ ein sehr aufmerksamer Kellner. Problem ist das junge Personal muss besser eingearbeitet werden, das kennen wir von anderen Sunis Hotels besser. Coctails schmecken auch jeden Abend anders , aber waren überwiegend lecker..
Für Ruhe suchende im Mai ideal , sehr abgelegen Özdere kleines Fischerdorf ca 3 km entfernt Kuşadası ca 35 km mit dem Dolmus für 2,50 € , Haltestelle vor dem Hotel. Fahrdauer ca 40 min
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast Michael, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holiday Check.. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team