Veronika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine Hotelanlage wie man es sich wünscht

Das Hotel ist das neueste der Sunis-Gruppe und eher im gehobenen Stil gebaut. Hier fehlt es an nichts. Sauberkeit und Komfort werden GROSS geschrieben. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Wir hatten das Zimmer 1431. Unsere Reinigungsfrau war eine Fee wie man sich nur wünschen kann. Sie hat sogar die Wäsche meiner Tochter (Kleider kreuz und quer auf einem Haufen) ordentlich zusammengelegt. Täglich frische Bett- und Frottéewäsche. Jeden Morgen hat sie uns freundlich gegrüsst. Ein wirklicher Sonnenschein!

• Am Anfang waren mehr Angestellte als Hotelgäste anwesend. Trotz der wenigen Gäste wurde das volle Programm an Essensauswahl aufgetischt. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Man konnte praktisch den ganzen Tag irgendwo was zum Essen finden.

• Die Kellner waren stets bemüht, einen tollen Service zu bieten. Nur mit der Verständigung haben einige ein bisschen Probleme. Hier wird praktisch nur Englisch gesprochen, und das verstehen nicht alle.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Leider hat man keine Möglichkeiten abends zu Fuss irgendwo shoppen zu gehen, da das Hotel abgelegen liegt. Es besteht nur die Möglichkeit, tagsüber mit dem Bus nach Kusadasi oder Oezdere zu fahren.

• Gut

Die gesamte Anlage war immer sehr sauber und gepflegt. Die Animateure waren nicht aufdringlich und haben ihr Programm so gut es ging durchgezogen. Es ist nicht einfach mit so wenigen Gästen. Trotzdem waren alle sehr freundlich und sie haben sich mit den Gästen unterhalten.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Veronika

Unser sehr lieber Gast Veronica Anna, wir möchten uns recht herzlich für den guten Bewertung bedanken. Herzliche Grüse,