- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein schönes Hotel.......irgendwann dann mal. Eröffnung hätte nicht stattfinden dürfen. Nur die zimmer sind fertig. Das Hotel hätte nicht eröffnet werden dürfen. Zimmer sind fertig und es gibt gutes Essen. Das wars dann aber auch schon. Alles andere befindet sich noch im Aufbau. Hier Gäste anreisen zu lassen ist eine Frechheit. Wenn denn mal alles fertig ist, wird das hier eine neue Sunis-Perle an der Ägais.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind toll und komplett fertig.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Essen in gewohnter sunis - Qualität. Jedoch sehr eingeschränkt da nur das Hauptrestaurant geöffnet ist. Snacks am Pool Fehlanzeige da Poolbar nicht nicht geöffnet. Wie im Prospekt versprochen am Pool Eis Waffeln Popcorn Zuckerwatte gibt es auch nicht. Ala carte Restaurants nicht geöffnet da noch nicht fertig.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist freundlich und bemüht. Aber auch die können die Situation nicht ändern bzw. retten.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
Bis jetzt nur den Strand genutzt und der liegt direkt hinter bzw. am Hotel.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Wer am Pool liegt, liegt mitten in einer Baustelle. Baulärm den ganzen Tag. Aquapark nicht fertig. Theater nicht fertig. Abendunterhaltung findet drinnen statt. Gamecenter für Kinder nicht fertig. Spielplatz? Ich hab keinen gesehen. Kinder die hier anreisen werden sehr enttäuscht sein.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate , Es tut uns sehr leid das Sie in unserem Hause mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden wahren.Das Sunis Efes Royal PalaceResort & Spa hat dieses Jahr am 18.06 .2015 oficiell geöffnet.Es wurde eine ganz grosse Gala veranstalltet mit über 300 Gästen. Gwerne würden wir Sie als VİP Gast hier begrüssen . Mit recht Herzlichen Grüssen Das Efes Royal Palace Resort & Spa Team