Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Ich konnte mir keinen besseren und erholsamen Urlaub wünschen. Das Personal könnte freundlicher und hilfsbereiter nicht sein. Ein ganz großes Dankeschön an die Front Office Managerin Aysel Yalca, die sich rührend um uns gekümmert hat.
Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und von der Größe her vollkommen ausreichend. Der Blick auf das Meer ist wunderschön! Ich durfte mir auch ein Zimmer zur hinteren Seite anschauen. Auch diese Zimmer sind von der Ausstattung sehr komfortabel. Da man ja schon den ganzen Tag am Meer liegt muss man nicht unbedingt auch ein Zimmer zur Meerseite buchen.
Ich habe noch nie besser in einem Hotel gegessen als im Sunis Efes Royal! Jeden Tag eine große Auswahl an Fleisch und Fisch, riesen Salat Auswahl und eine große Vielfalt an Vegetarischen Gerichten. Es bleiben keine Wünsche offen!
Der Service war sehr aufmerksam und professionell! Sobald man sich an einen Tisch gesetzt hat, kam schon der erste Kellner und fragte nach Getränkewünschen. Auch an der Bar wurde jeder Cocktail und jedes Getränk mit viel Freude zubereitet.
Das Hotel liegt im kleinen Ort Özdere an der Ägäischen Küste. Man kommt ganz einfach mit dem Minibus ins Stadtzentrum von Özdere, wo es eine kleine Einkaufsstraße zum shoppen gibt. Vor dem Hotel fährt auch ein Minibus in die nächst größere Stadt Kusadasi ab. Es lohnt sich auf jeden Fall auch einmal dort hin zu fahren. Die Lage direkt am Meer ist ein Traum!
Auch wenn ich die Animation nicht viel genutzt habe muss ich sagen, dass wirklich für Groß und Klein, Alt und Jung etwas dabei ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Janina |
Lieber Gast Janina, herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Lieben Gruss Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team