Ein sehr schönes Hotel mit viel Komfort, landschaftlich sehr schön gelegen, guter Verpflegung und sehr nettem Personal. Viele, sehr geschmackvoll und mit liebe zum Detail eingerichtete Sitzsäcken oder Themenrestaurants, reichlich Auswahl an Cocktails. Großer Bereich für Wellness und Anwendungen.
Sehr schön eingerichtet, sehr großes und bequemes Bett, großer Fernsehen mit etwa 15 deutschen Sendern. Eigentlich alle auch recht ruhig, Ausnahme Zimmer in der Nähe der großen Klimageräte zur Landseite, nachts bei offenem Fenster nicht machbar. Wir wurden problemlos umquartiert.
Sehr lecker, extrem viel Auswahl, sehr liebevoll angerichtet und präsentiert, besonders die Nachspeisen, wer da meckert,... Man befindet sich nicht in Deutschland, es wird viel landestypischer angeboten, manchmal etwas wenig gewürzt, aber reichlich Auswahl zum nachwürzen.
Das Personal war sehr zuvorkommend, äußerst bemüht, auch wenn sprachliche Problemchen zu bezwingen waren. Deutsch gar nicht, außer an Rezeption und die Gästebetreuerin, englisch aber auch nur das nötigste. Wünsche wurden schnellstmöglich umgesetzt, Beschwerden sehr schnell bearbeitet, z.B. Safe ging nicht auf, Anruf, nach 2 Minuten Techniker da, Safe offen, super.
Lage direkt am Strand mit Sehr großem Steg, traumhaft. Im Hinterland gebirgig, sehr reizvoll. In der Umgebung nicht viel. Der nächste Ort Özdere ist ca. 5km entfernt, als Ausflugsziel aber nicht sehr reizvoll, die Uferpromenade ist aber recht nett. Kusadasi ist ca. 35km entfernt, ca 45min mit dem Dolmus für 1,50€, und absolut eine Reise wert. Ort mit Hafen sehr schön, wer auf Extremshopping steht sollte die Tour am Mittwoch machen, Textikmarkt mit Massen an „Original Fälschungen“
Wir waren Mitte Oktober da, was wir nicht wussten, das Hotel schloss am 26. Oktober und sollte erst wieder im Mai eröffnen. Da war die Animation sehr überschaubar, lag natürlich auch an der sehr geringen Belegung. Dadurch natürlich auch keine reservierten Liegen schon um 7 Uhr. Man könnte gemütlich frühstücken und hatte dann wirklich freie Auswahl an Pool, Strand oder Steg, das war absolut klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast Michael Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team