Viktor (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist schön, mehr auch nicht.

Das Hotel ist eigentlich schön. Geschmackvoll gebaut. Leider waren viele Einrichtunge schon zu, obwohl das Saison bis Ende Oktober geht.

• Das Zimmer mit dem Blick nach draußen, war in Ordnung. Nachts allerdings konnte man nicht die Balkontür offen halten, kamen immer wieder kommische Abgasgerüche rein, schade eigentlich bei 22-25 Grad Außentemperatur hätten wir mal frische Lüft von draußen gewünscht. Lob an die Putzfrauen, haben die Sache gut gemacht.

• Gut
  • Essen war in Ordnung, viel Auswahl. Was ich eigentlich vermisst habe, sind Wassermelonen.

• Schlecht
  • Nach meiner Eischätzung waren 90% aller Gäste aus Deutschland. Mit Deutsch konnte man nichts anfangen, ein wenig Englisch. Extra Lob an Personal aus Kirgistan, waren sehr bemüht, sind allerdings nur bis 03.10. da gewesen. Restliche Personal irgendwie lüstlos, konnte man ganz schwer verständigen. Animation Note 5. Die Animatoren waren zwar da, aber mehr auch nicht. Volleyball hatten wir z.B. selbst organisiert, auch die Bälle selbst besorgt.

• Das Hotel ist abgeschotet, wer die Ruhe sucht, ist das der richtige. Einkaufsmögligkeiten erst in 3km. Die Hinfahrt war in Ordnung,dauerte 40min. von Izmir. Rückfahrt war eine Katastrophe knappe 3 Stunden gefahren. Um 19Uhr abgeholt, um 20:15 sind wir wieder an unserem Hotel vorbeigefahren, unverständlich.

Viele Mögligkeiten sind da: Fitness, Wellnes, Tischtennis, Beach Volleyball. Aber wie gesagt null Animation gewesen. Für die Kinder war es sehr, sehr langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Viktor

Lieber Gast Viktor Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung abzugeben. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns, um weiter erfolgreich zu arbeiten und die Wünsche aller Gäste zu berücksichtigen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team