Wir haben einen schönen Urlaub erbracht! Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder, da die Anlage für jeden etwas bietet.
Nichts aus zu setzen - Hausdamen sehr bemüht. Zimmer sauber & schön eingerichtet
Das Personal spricht wenig deutsch, aber in unserem Falle ist das kein großes Problem gewesen. Beim Frühstück muss man etwas länger darauf warten bis die Kellner mit dem Wägelchen mit Kaffe und saft vorbei kommen aber wenn es schneller gehen soll kann man sich die Sachen auch einfach am Buffet holen. Frisch und leckeres Frühstücksbuffet
Fahrt zum Hotel ca 45 Minuten. Ist etwas abgelegen aber daher die Umgebung super schön. Strandabschnitt schön und Wasser klar. Zurm nächsten Örtchen Ozdere ist man mit dem Bus in ca 8 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Alexander |
Unser sehr Liebe Gast, Wir danken ihnen dass Sie Sunis Efes Royal Palace Resort &Spa gewaehlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben,ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das Feedback,das wir von den Gasten erhalten,ist für uns sehr wichting,um ihnen einen besseren service beten können. Nochmals vielen dank für ihre interesse,wir öchten sie in naher zukunft in unsere Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen,