- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist neu es gibt noch kleine Mängel die jetzt beseitigt werden das es im Winter schließt. Der Spa Bereich mit super Massagen und Sauna Dampfbad eismaschine usw. War sehr erholsam. Ein echtes Wohlfühl und Schlemmer Paradies. Von Pateserie über Themenrestaurant. Danke für die 2 kg Zunahme
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Betten ein Traum keine Rückenschmerzen alles Neu
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Eine Riesige Auswahl an Hauptspeisen Süßspeisen ein Traum für jeden und wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service ist noch ausbaufähig und die Kellner werden noch geschult sagte man mir,da zwecks Neueröffnung die Zeit knapp war. Ich trücke noch 1 Auge zu beim nächsten mal hoffe ich klappt es.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotGut
Schöne Animation trotz wenig Gäste, ein Hochmoderner Fitnessraum mit Betreuung von Holger oder olger Danke Dir nochmal für alles er spricht perfekt deutsch englisch usw.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Gäste , Vielen Dank für die positive beschreibung. Wir haben und sehr über die positive bewertung gefreut , und hoffen Sie noch viele viele Jahre bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team