Das Hotel Sunis Efes Royal Palace (Özdere) können wir nur empfehlen. Wir waren nun zum zweiten Male (Sommer 2019+2021) dort und wurden jedesmal sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Alle Richtlinien und Maßnahmen die aufgrund COVID-19 erforderlich sind, wurden erfüllt und eingehalten. Sowohl im Innen- als auch im Außenbereich des Hotels gab es Säulen mit Handdesinfektionsmittel. Auch stellte das Hotel medizinische Masken zur Verfügung . An alles wurde gedacht👍🏼 Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück-Mittag-und Abendessen perfekt. Ein Genuss für den Gaumen und die Augen. Ein dickes Lob an den Chefkoch 👨🍳 Das gesamte Sunis Team, Servicepersonal- Animation -Rezeption -Bademeister, einfach alle sehr freundlich und immer stets bemüht den Urlaubern es so angenehm wie möglich zu machen👍🏼. Direkte Strandlage, altersgerechte Pools u.a. mit Wasserrutschen, die für jede Menge Spaß sorgen. Es war definitiv nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Immer wieder gerne…
Doppelbett und eine Schlafcouch, super bequem. Minibar- immer aufgefüllt.
Ein Genuss für die Augen und den Gaumen. Mit der Liebe zum Detail und dem Perfektionismus wurde jeden Tag das Essen hergerichtet.
Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend. Der Service war einwandfrei.
Die Fahrt vom Flughafen Izmir zum Hotel dauerte 50 min. Mit dem Fahrdienst vom Hotel waren wir in ca. 30 min. in Kuşadası.
Das Animationsteam war sehr freundlich, keineswegs aufdringlich. Sorgten für jede Menge Spaß und Unterhaltung. Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, Wellness -und Poolanlage top.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Dilek |
Lieber Dilek, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit verbracht und sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit meeresfrischen Grüßen Sunis Efes Royal Palace Resort Hotel&Spa