Von außen sehr ansprechendes Hotel mit super Lage direkt am Strand. Lobby sehr geschmackvoll und sauber. Umland des Hotels sehr abgelegen und ungepflegt
Doppelzimmer mit Schlafsofa für 3 Erwachsene , großer Balkon mit 2 Liegen und 1 Tisch, das Doppelbett war bequem. Die Reinigung des Zimmers war eher oberflächlich , die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen war geschmacklich gut allerdings meistens nur lauwarm. Obwohl ich sehr selten süßes esse, haben mich die Desserts allein von der Optik zum Naschen verführt. Jedes Törtchen war auch geschmacklich ein Genuss . Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm , besonders der türkische Abend war sehr schön.
An der Poolbar wurde man meistens nicht beachtet, die Gläser waren oft dreckig und die Getränk wie z.b. Raki oft nicht gekühlt. An der Lobbybar waren die meisten Angestellten trotz Überforderung nett und freundlich, besonders beim Frühstück waren die weiblichen Servicekräfte sehr bemüht. Der Service an der Poolbar war gut, das Geschirr wurde immer sehr schnell abgeräumt .
Transferzeit 2 Stunden, da vorher andere Hotels angefahren wurden, die wesentlich weiter weg vom Flughafen waren.
Pool optisch sehr schön und sauber. Das Animationsteam war leider sehr lustlos . Wir waren zweimal täglich beim Darts , alle Hotelgäste waren immer pünktlich , nur die Animateurin nicht! Spielleitung, Punkte aufschreiben und Animation machten wir selber, Animateurin war zu sehr mit ihrem Handy beschäftigt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ulrich Hamouda |
Sehr geehrter Gast Tina, Wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Auch Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr gerne und danken Ihnen dafür. Auch Ihre weiteren Anregungen haben wir zu Herzen genommen und zur Verbesserung unseres Services an unsere zuständige Abteilungen weitergeleitet. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und es wird eine wahre Freude sein Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team