- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war sehr schön. Es hat eine sehr schöne Einrichtung und Anlage. Sehr modern , Jedoch waren die Zimmer nicht die saubersten.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wie gesagt waren die Zimmer jetzt nicht so sauber. Man konnte sich aussuchen wann man frische Handtücher haben möchte und die Betten wurden auch immer gemacht jeden Tag, jedoch wurde der boden im Zimmer nicht gewischt.
- GeschmackEher gut
Das Essen war eine sieben von zehn. Es gab zwar eine etwas größere Auswahl, aber es war sehr standardmäßig und es gab jeden Tag das selbe. Außerdem gab es dreckige Teller und dreckiges Besteck.
Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich, jedoch kam es schon mal vor das wir etwas länger warten mussten damit ein Personal erscheint, dies lag aber an der Vielzahl der Gäste.
- FreizeitangebotSehr gut
Es gab zwei große pule welche auch sehr schön waren und am Abend immer beleuchtet wurden. Das Wasser war auch sauber, aber ich weiß nicht ob es auch regelmäßig ausgetauscht wurde. Das Meer war sehr schön und sauber jedoch gab es viele Steine am Strand und ein paar Wasserpflanzen die angespült wurden
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | elif |
Lieber Elif, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit verbracht und sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit meeresfrischen Grüßen Sunis Efes Royal Palace Resort Hotel&Spa