Cengiz (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Bahadir und Hassan Bey 👍🏽

Das hotel an sich ist nicht so groß aber dafür groß im Bereich Service aber nur der Service unten am Pool. wo es essen und Getränke gab.Wir sind sehr dankbar an Bahadir Merbut und Hassan Bey die sich stets um uns wirklich sehr gekümmert haben. Egal was war wenn wir Hilfe benötigt haben waren sie sofort für uns zuständig. Die ganze Anlage wurde uns gezeigt und erklärt.Der Service im Hotel an der Rezeption ist noch nicht weit gebildet.wir hatten mehrmals tagestickets gebucht. Die Preise waren jeden Tag anders. Wie ich mitbekommen habe heisst der Chef oder Manager vom hotel Orhan. Konnte ihn nicht persönlich treffen sonst hätte ich es ihm selber gesagt.Wie kann mann am ersten tag 80 Euro verlangen für die Familie als tagesticket wo es hieß dass Kinder bis 12 Jahre nix zahlen müssen und am nächsten Tag heißt das Kinder über 6 Jahre den halben Preis zahlen müssen. Jeden Tag wurde diskutiert. Am ende hatten wir keine Lust mehr zu diskutieren und haben einfach bezahlt . Wenn wir wieder ins hotel gehen sollten dann nur wegen Bahadir und hassan bey und deren Crew weil die sich wirklich stets jederzeit für jeden gekümmert haben .

• Restaurant & Bars
  • Da meine Frau sich nur Glutenfrei ernähren darf haben uns hier Bahadir Merbut und Hassan Bey überrascht und eine glutenfreie Pizza 🍕 für meine Frau zukommen lassen was nicht selbstverständlich ist. Vielen Dank nochmal

• Service nur von Bahadir Merbut und Hassan Bey seine Leute sehr zu empfehlen. Service Bereich zum Hotel Rezeption Preise etc.....nicht gebildet.

• Die mietbaren kleinen Bungalows direkt am Meer sehr zu empfehlen. Auch hier vielen Dank an Bahadir Merbut und Hassan Bey die sich auch für uns hier die Zeit genommen haben wo alles erklärt worden ist.

Vielen Dank auch an Hüseyin ,Murat und Hassan Caglar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Cengiz

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit für ei Feedback genommen haben. Ihre Bewertung würde ich mit den zuständigen Department Manageren geteilen. Mit Freudlichen Grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort Hotel&Spa