Lindita (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Arbeit
6 Tage Erholung trotz Regen

Gut

Es wird nicht zu viel versprochen :). Die Hotelanlage ist traumhaft und es gibt genügend Plätze. Ich musste an keinem Tag Liegen reservieren :D . Mann kann gegen 9-10 Uhr runter und findet immer noch schöne Liegemöglichkeiten. Die Animation ( Messi und Serdar) sind wirklich sehr sehr herzlich u. lustig.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet und groß genug. Das Bett ist mehr als gemütlich und das Bad auch perfekt. Leider wurde 3 Tage eine Getränkedose nicht entsorgt und unter dem Bett lagen noch fremde Pantoffeln, wahrscheinlich von einem anderen Gast. Wir hatten einen seitlichen Meerblick, was sich definitiv lohnt .

• Das Essen war sehr sehr lecker und man hatte gefühlte 24 Stunden Verpflegung.

• Den Service kann ich wirklich sehr hoch lobben. Wir haben 2 Tage lang nach einem Unterhaltungsspiel gesucht. Nachdem wir uns an die Gästebetreuung gewendet haben, wurden wir direkt versorgt. Zusätzlich muss ich noch den Kellner Volkan aus der Sportbar lobben. Ich habe noch NIE so einen bemühten und freundlichen Kellner gesehen. Ich würde aber in der Poolbar noch ein paar mehr Kellner einstellen, da man dort manchmal 10 -15 min wartet.

• Für einen reinen Hotelurlaub ist es perfekt. Die Anlage liegt in einer Bucht und man kann sich auch ein Auto an der Rezeption für Ausflüge mieten ( ca. 20-30 km entfernt gibt es antike Sehenswürdigkeiten) .

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lindita

Unser sehr Lieber Gast, wir möchten uns recht herzlich für den guten Bewertung bedanken. Herzliche Grüsen,