Anton (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel ist relativ neu, sehr modern, ruhig mit optimaler Lage, hohem Komfort, eigenem Strandabschnitt und einer schönen Poolanlage, auf der es immer genügend freie Plätze gab. Der Strand ist unmittelbar und mit einer sehr kurzen Distanz von weniger als 100 Meter über die Promenade erreichbar. Sehr schön war auch, dass man direkt an der Promenade sitzen und einen Drink zu sich nehmen konnte. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es war ein wunderschöner Urlaub. Ein herzliches Danke an alle. Die Umgebung von Fethiye ist sehr schön und das Highlight war das Paragliding vom Baladag über den Strand und die wunderbare Landschaft von Ölüdeniz (buchbarz.b. bei Cadianda Tours, spricht perfekt Deutsch, kurz vor dem Wassertaxi, 65€ + 20€ für Photos und Videos). Man wird direkt am Hotel abgeholt.

• sehr bequeme Betten, hoher Komfort und Aussattung, Perfekt. 3-4 deutsche Sender

• Gut
  • hier ein Punkt Abzug, weil das Essen manchmal etwas lauwarm war. Das Fischmenü schmeckte sehr lecker und war daher das Highlight. Sonst Essen nach meinem Geschmack insgesamt zwischen sehr gut und gut.

• Das Servicepersonal ist stets freundlich und hilfsbereit. Stevie von der Rezeption hat meiner Frau sogar zweimal ihr I-phone aufgeladen, weil sie ihr Ladekabel vergessen hatte.

• Lage und Umgebung sind perfekt. Mitten im Geschehen. Direkt an Promenade und Strand. Man kann auf der Promenade oder neben liegendem Radweg bis nach Fethiye gehen oder radeln (c. 4-5 km). Alternativ mit dem Wassertaxi (ca. 7 Min. zu gehen) für 1,50€. Boot fährt jede halbe Stunde. Wir haben uns einen Motorroller gemietet (Fethiye Scooter Rentals) und die südlich von Fethiye sehr schöne Gegend mit herrlichen Badebuchten erkundet.

• Gut

Es gibt nicht viel Remmidemmi in Form von lärmender Animation und das ist auch sehr gut so. Ein Fitnessraum ist vorhanden. Freitag und Sonntag Abend war Livemusik.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Anton

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sundia By Liberty Exclusive Fethiye