Flo (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum Entspannen!

Gut

Hier ist alles sehr sauber! Der Pool ist einer der saubersten die ich je gesehen habe und auch die Zimmer sind top in Ordnung. Es gibt sehr gutes und leckeres Essen und auch eine gewisse Abwechslung - zudem glutenfreie und kalorienarme Kost. Das alles in direkter Strandlage! Das Personal ist sehr freundlich und zuverlässig! Für uns war es ein super entspannender Urlaub! Zwei kleine Kritikpunkte gibt es: - die Liegen am Pool sind sehr knapp. Fast alle Gäste reservieren schon in den frühen Morgenstunden Liegen mit Handtüchern, um sich dann nochmal schlafen zu legen, entspannt zu frühstücken und später aufzutauchen. Manchmal bleiben die Liegen den ganzen Tag ungenutzt, weil diejenigen doch lieber am Strand sind. Dadurch haben wir manchmal gar keine Liegen bekommen. Das Hotel könnte dies verbieten und aktiv dagegen vorgehen. Bislang passiert das leider nicht. - Am Strand findet man einige Tretminen der herumlaufenden Katzen. Sonst wie gesagt alles super und definitiv empfehlenswert!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Flo

Sehr geehrter Gast Flo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Essen, der Lage direkt am Strand sowie mit unserem Personal zufrieden waren und einen entspannten Urlaub bei uns genießen konnten. Ihre Hinweise zu den Liegen am Pool und den Gegebenheiten am Strand haben wir notiert und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sundia Exclusive By Liberty Fethiye Adults Only +16