Gabriele (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2025 • Strand
Sehr schönes Hotel, mit super Service und toller Strandlage

Super Service mit absolut freundlichen, aufmerksamen und flinken Servicemitarbeitern , tolle Strandlage, wunderschöner Innenausstattung und Zimmergestaltung, abwechslungsreichen Abendprogramm und sportlichen Angeboten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für mich als Single, hatte das Zimmer ein gute Größe und genügend Platz im Schrank, einzig im Badezimmer hätte ich mir eine bessere Beleuchtung gewünscht und einen Kosmetikspiegel mit Vergrößerung, positiv gesehen ist es ein schmeichelhaftes Licht für Ü60 Jährige :) Mir in Fethiye einen Kosmetikspiegel gekauft. Balkon könnte etwas größer sein, für mich als Single ausreichen. Hatte das Zimmer 1212, somit Blick auf die Bühne mit den Abendveranstaltungen, da bleibt eine gewisse Lautstärke nicht aus, mich hat es nicht gestört und ich konnte auf dem Balkon, im Pyjama die Musik genießen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es ist für jeden Geschmack ausreichend alles vorhanden und das 24 Stunden, bei All Inclusive. Veganer, Vegetarier oder bei Laktoseintoleranz ist man bestens versorgt. Alkoholische Getränke kann ich nicht beurteilen, aber laut den Gästen mit denen ich gesprochen hatte, waren die Cocktails recht lecker und beliebt.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war absolut freundlich, zuvorkommen und schnell.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Es wird auf Mülltrennung geachtet und die Gäste darauf hingewiesen sparsam mit den natürlichen Ressourcen (Wasser, Handtücher usw.) umzugehen.

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ein wunderschöner Strand, direkt vor dem Hotel und im Oktober jederzeit Liegen frei., speziell für die Hotelgäste.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Bis auf Sonntags gab es jeden Abend Auftritte von den verschiedensten Künstlern, Sänger, Akrobatik usw. Gute Möglichkeit zum Tanzen und dabei Kontakte zu knüpfen :), wirklich gute Darbietungen und Sänger!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es gibt vielfältige Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, Morgengymnastik, Aquafitness und Training im Fitnessraum.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausflug zu den antiken Ausgrabungen von Tlos und Patara, mit Mittagessen und die Möglichkeit zu einem Wasserfall zu wandern, dazu sollte man aber wissen, der Weg zum Wasserfall ist steinig und nass, Badeschuhe sind von Vorteil, aber es lohnt sich. Ein schöner Ausflug mit einer TUI Reiseleiterin mit fundierten geschichtlichen Wissen . Der Abschluss war der sehenswerte Strand von Patara. Shopping in Fethiye auf dem schönen Markt (Dienstag + Samstag) und der Altstadt ist empfehlenswert. Bootstour (12 Inseln) ab Fethiye mit Badegelegenheit und Mittagessen an Bord, ist sehr entspannend.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Es gibt die Dolmus Busse in unmittelbarer Nähe vom Hotel (nicht genutzt), Taxifahrten sind jedoch recht günstig.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend