Tolga (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr nettes hilfsbereites Personal, gerne wieder!

Wir waren sehr positiv überrascht von dem sundia hotel und würden es wieder besuchen. Von der lage her kann man nicht meckern da es direkt am calis Strand liegt und auch eine schöne lange Promenade hat wo man abends Spazieren kann. Zum hotel an sich gibt es nichts zu beanstanden. Essen abwechslungsreich und super, Das gesamte Personal aufmerksam und immer hilfsbereit. Eine Kleinigkeit was etwas mehr hätte sein dürfen ist das kinderangebot zb abends minidisco das gab es in den 7 tagen nur einmal aber das war jetzt für uns nicht so schlimm, da eben alles drumherum gepasst hat. Wenn es diesen Standart hält kommen wir sehr gerne wieder😊

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Tolga

Dear TOLGA; We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sundia Exclusive by Liberty Fethiye  It is always a pleasure to receive positive feedback. we will share your comments with our team. We are sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.  Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.  Sundia Exclusive by Liberty Fethiye Best Regards