Neue, sehr sauber Anlage mit äußerst freundlichen und zuvorkommenden Personal. Hervorragendes Essen! Ich möchte sagen, dass wir noch nie in einem Hotel so gut und abwechslungsreich gegessen haben. 3 Pools, ein sehr großes und zwei kleinere. Die Pools sind übereinander terrassenförmig angeordnet. Dazu ein Kinderpool.
Große Zimmer mit Meerblick. Sehr gute Betten. Top sauber. Ebenerdige Dusche in geräumigem Badezimmer. Die Balkone sind allerdings sehr klein. Max für 2 Leute geeignet. Unsere Tochter hatte ein eigenes Zimmer mit Bad, was mit unserem Zimmer durch eine Verbindungstür verbunden war. Die Zimmer sind sehr leise! Man hört weder die Nachbarn, noch die Gäste über einem.
Wir haben wirklich noch nie in einem Hotel so gut gegessen wie im Sundia. Alles in Büfettform, alles immer frisch und mega lecker.
Immer bemüht und äußerst freundliches Personal. Zimmerwechsel weil wir das erste Zimmer direkt am Pool bekommen hatten…kein Problem.
Zentral an der Promenade von Calis gelegen. Alles Geschäfte in Calis sind Flussläufen zu erreichen. Hoteleigener Strand der vom Hotel nur durch die Promenade getrennt ist.
Animation im Poolbereich. Wer Ruhe haben möchte, geht Anden Strand .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Roberto |
Lieber Gast Roberto Paolo Maria, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sundia Exclusive By Liberty Fethiye