Hans-Günther (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche Auszeit sehr schönes Hotel

Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und tolle Cocktails mit original Getränken. Hotel in englischer Hand.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war in seiner Auswahl für ein 5 * Hotel sehr übersichtlich. Nur eine kleine Auswahl an Fleisch und Fisch. Da ist definitiv Luft nach oben.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Hans-Günther

Sehr geehrter Herr Hans-Günther, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Freundlichkeit unseres Personals sowie unsere Getränke gefallen haben. Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen zum Restaurant und zur Auswahl der Speisen haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Ihre Rückmeldungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, und wir werden unser Bestes tun, um die Auswahl und Qualität weiterhin zu verbessern und den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Sundia Exclusive By Liberty Fethiye Adults Only +16