Fantastisch sauber bis zum geht nicht mehr ein richtig Luxushotel. Ich kann es nur jeden weiter empfehlen und wir kommen wieder das ist
Sehr professionell und hochwertig. Fünf Sterne, muss ich sagen.
Essen immer frisch, traumhaft und wahnsinnig viel Auswahl. Das Grillfleisch was da ist traumhaft
Servise ist vom allerbesten, was man sich vorstellen kann. Man wird als König behandelt.
Lager ist traumhaft der Strand der Blick alles
Wir sind rundum begeistert – von der herzlichen Bedienung, der außergewöhnlichen Sauberkeit und dem Essen auf höchstem Niveau. Die Kellner zeichnen sich durch eine selten gewordene Höflichkeit und aufrichtige Freundlichkeit aus. Jede Bestellung wird mit einem Lächeln und der ehrlichen Freude entgegengenommen, den Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Ein besonderer Dank gilt Frau Esra – ihre Herzlichkeit, Freundlichkeit und zuvorkommende Art haben uns ganz besonders beeindruckt. So ein Maß an Höflichkeit und Engagement erlebt man nur selten. Das gesamte Team ist überaus aufmerksam und stets bemüht, den Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Das Essen ist frisch, vielfältig und von bester Qualität – einfach hervorragend. Die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind makellos sauber und äußerst komfortabel, der Strand ist gepflegt und wunderschön. Insgesamt ein Ort, an dem man sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben fühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erol sert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genossen haben und insbesondere unseren Service, die Sauberkeit, das kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sundia Exclusive By Liberty Fethiye Adults Only +16