Ich hatte einen absolut perfekten Urlaub! Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, und das gesamte Personal war während meines gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich und professionell – ich habe mich von Anfang an rundum wohl und willkommen gefühlt. Mein Zimmer war makellos sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Man merkt sofort, dass hier auf jedes Detail geachtet wird. Das Essen war einfach fantastisch – jeden Tag gab es abwechslungsreiche und frische Gerichte, die hervorragend geschmeckt haben. Die Atmosphäre im Hotel war sehr entspannt und angenehm. Der Poolbereich, das Spa, der Strand – alles war perfekt organisiert und in einem Top-Zustand. Besonders beeindruckt hat mich die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Teams. Ich habe mich hier nicht wie ein Gast, sondern wie zu Hause gefühlt. Ein riesiges Dankeschön an das ganze Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt! Ich komme ganz bestimmt wieder und werde das Hotel mit voller Überzeugung an Familie und Freunde weiterempfehlen. Wer einen erholsamen und hochwertigen Urlaub sucht, ist hier genau richtig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sergül |
Sehr geehrter Gast Sergül, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sundia mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertreffen konnten und Sie sich von unserem Team so herzlich willkommen gefühlt haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Zimmer, das Essen, die Atmosphäre sowie der Pool- und Strandbereich gefallen haben und dass Sie die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit unseres Personals besonders geschätzt haben. Ihre positiven Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung an Familie und Freunde. Sundia Exclusive By Liberty Fethiye Adults Only +16