Wolfram (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeEine tolle Woche im Sundia, rundum zu frieden

zu allen Mahlzeiten hat man einen tollen Meerblick, abends einen mega Sonnenuntergang. Das Essen ist sehr gut, und der Service ist super. Es gibt überall gemütliche Sitzgelegenheiten. Die Cocktails sind unschlagbar lecker, hoffentlich bleibt das so. Tolle Ausflüge findet man in der nähe, die Buchungen direkt an der Strasse sind sehr zuverlässig. Es sind fast nur Engländer im Hotel, und die sind richtig freundlich und lustig. Wir waren das zweite mal da, und wir kommen sicher wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Wolfram

Liebe Gäste Wolfram, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut so genossen haben – vom Meerblick zu den Mahlzeiten über die leckeren Cocktails bis hin zum freundlichen Service und der angenehmen Atmosphäre im Hotel. Schön zu hören, dass Sie auch die Umgebung und die Ausflugsmöglichkeiten positiv erlebt haben. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sundia Exclusive By Liberty Fethiye Adults Only+16