Wir hatten einen richtig schönen Aufenthalt und möchten uns beim ganzen Team bedanken! Schon beim Check-in wurden wir super freundlich von Yelda an der Rezeption empfangen. Sie war immer hilfsbereit, professionell und hatte für jede Frage eine Lösung. Genau so wünscht man sich den Start in den Urlaub. Ein großes Dankeschön geht an Hanife, die unser Zimmer jeden Tag perfekt sauber gemacht hat. Alles war immer ordentlich und gepflegt – richtig gute Arbeit! Das Essen war durchweg klasse – frisch, lecker und mit viel Auswahl. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es war jedes Mal ein Highlight. Auch der Service im Restaurant war top. Ibrahim und Muhammed waren immer aufmerksam, freundlich und hatten alles im Griff. Man hat sich einfach gut aufgehoben gefühlt. Sauberkeit, Service, Essen – alles auf sehr hohem Niveau. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder. - Ikra Kücük :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Ikra |
Sehr geehrte Ikra K., herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich jederzeit wohlgefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für die lieben Worte über unsere Mitarbeiter Yelda, Hanife, Ibrahim und Muhammed. Es ist uns eine große Freude, dass unser Team Ihren Urlaub mit Freundlichkeit, Professionalität und Aufmerksamkeit bereichern konnte. Ihr Lob werden wir selbstverständlich mit großer Freude an alle weitergeben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem gastronomischen Angebot und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen in allen Bereichen einen Urlaub bieten konnten, wie Sie ihn sich gewünscht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast im Sundia by Liberty Ölüdeniz begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen