Das Hotel hat uns rundum überzeugt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet, und die gesamte Anlage ist gepflegt. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service – das Personal ist jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell. Auch die Lage ist ideal, um Ausflüge zu unternehmen oder einfach zu entspannen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Ich bin absolut begeistert von dem Service im Hotel alles war perfekt organisiert und das Personal war unglaublich zuvorkommend. Besonders möchte ich Ibrahim, Muhammed hevorheben. Sie waren immer stets aufmerksam , freundlich und humorvoll und hatten alles im Griff. Man hat sich einfach gut aufgehoben gefühlt. Ein besonderes Dankeschön gilt zudem den Reinigungskräften, allen voran Hanife, die unser Zimmer stets mit großer Sorgfalt und Liebe zum Detail gepflegt hat. Dank des engagierten Teams haben wir uns jederzeit bestens betreut und äußerst wohlgefühlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Paye |
Sehr geehrte Paye, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Organisation Ihres Aufenthaltes rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter, insbesondere Ibrahim, Muhammed und Hanife, so positiv hervorheben – Ihr Lob werden wir sehr gerne an unser Team weitergeben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl und bestens betreut gefühlt haben und dass sowohl die Sauberkeit, die gemütliche Ausstattung der Zimmer als auch die gepflegte Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser gesamtes Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihre Worte sind für uns die schönste Bestätigung dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Sundia by Liberty Ölüdeniz Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen