Das Hotel liegt sehr Zentral. Die zentrale Lage des Hotels hat seinen Vor- und Nachteil. Vorteil: man kann die Stadt gut zu Fuß erlaufen. Nachteil: Es liegt an 2 Ausfahrtstraßen und es ist recht laut daher. Der hoteleigene Parkplatz ist direkt am Hotel, doch wenn das Hotel ausgebucht ist, kann es sein, das dort kein Platz zu bekommen ist und man auf den öffentlichen Parkplatz in der Nähe ausweichen muß.
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Unser 1. Zimmer war zwar renoviert und sehr schön, aber es war uns zu laut. Das 2. ebenfalls, da es gleich neben dem 1. lag. Das 3. war dann zwar ruhiger, aber dafür noch nicht renoviert.
Das Frühstück war sehr vielfälltig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch bei Kaffee und Tee hatte man eine tolle Auswahl.
An der Rezeption war man sehr bemüht, unseren Zimmerwunsch zu erfüllen. Auch haben wir nette Freizeittipps für die Umgebung erhalten.
Die Innenstadt ist fußläufig vom Hotel zu erreichen. Es ist ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung vom Sauerland mit seinen Seen, Wanderwegen und anderen netten Städten.
Toller Wellnessbereich mit toller Sauna
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |