- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten dieses Hotel für eine Nacht mit Frühstück inkl. gebucht. Wir waren positiv überrascht, da es auch nur ein 2* Hotel ist. Von außen sieht das Hotel nicht so ansprechend aus, aber von innen fein. Das Hotel hat ca. 25 Zimmer. Der check in, ist erst um 12:30 Uhr, da wir aber um 10:00 Uhr schon da waren, konnten wir sogar sofort einchecken. Super. So konnten wir schon mal unser Gepäck abstellen. Wir hatten Zimmer 204 und ein Superior Doppelzimmer. Es war gut ausgestattet (Flatscreen, Kühlschrank, 2 Wasserflaschen, Klima, Ventilator, großes Bad, Doppelbett mit Moskitonetz, separates Bett und Terrasse auf dem Flur). Das Hotel hat 6 Etagen und ganz oben befindet sich aus das Restaurant fürs Frühstück. Man hat eine tolle Aussicht von oben auf die schöne Mirissa Beach. Das Frühstück war fantastisch (schwarzer Tee, frisches Obst, Spiegeleier, Toast, Butter und Marmelade), lecker und ausreichend. Service war auch nett und freundlich. Das Hotel hat einen guten Tauschkurs zum Geld wechseln. Das Hotel ist sehr gut gelegen (an der Straße findet man einige Shops) und auf der anderen Seite direkt der schöne Sandstrand mit vielen Restaurants und Bars. Empfehlen können wir die "Surf Bar", am rechten Ende der Bucht (Stelzenhaus).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut