Wir hatten einen sehr schönen,erholsamen Urlaub im Sunstar, Preisleistungs Verhältnis völlig in Ordnung. Die Angestellten versuchen einen jeden Wunsch zu erfüllen und sind sehr zuvorkommend und extrem freundlich. Sicher gab es um diesen Preis einige Dinge die nicht so toll waren,wie manche Liegen gehören dringend ausgetauscht und der Sandstrand ist auch eher Kies,also könnten man eventuell Schuhe brauchen um ins Meer zu gehen, welche man aber direkt in der Hotellobby kaufen kann,für gerade Mal 10€. Die Animation war super, für Kinder gibt es auch einen kleinen Wasserspielplatz, wobei es mittlerweile schon viel größere Wasserspielplätze für Kinder gibt in der Türkei. Aber für diesen Preis ist es wirklich ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Das Zimmer von uns war auch sehr sehr sauber,da gab's überhaupt gar nichts zu beanstanden. Das Meer erreicht man zu Fuß über eine Brücke, unterhalb der Brücke ist zwar eine stark befahrene Straße, aber der Ausblick von de Brücke aus war auch ein Traum. Man hätte von der Brücke aus einen wunderschönen Blick über das Meer und wenn man Richtung Hotel schaut sieht man einen wunderschönen Berg. Also,alles in allem wirklich Top, wenn man einen schönen Urlaub erleben möchte und nicht so viel Geld zur Verfügung hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Extrem freundlich, hab noch nie zuvor so eine Gastfreundlichkeit erlebt. 🤩 Außerdem sehr zuvorkommend, extrem bemüht jedem Gast jeden Wunsch zu erfüllen 👌
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war, wie alles andere perfekt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Zu dem Zeitpunkt wo wir dort waren,konnten wir leider nicht wirklich das Meer /Strand nutzen, denn wegen Flut wurde am 2 Tag unseres Urlaubes der Steg sogar gesperrt. Dafür kann das Hotel aber nichts,ist halt von der Natur anders geplant gewesen 🙃🤷♀️
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Wir haben den Club Tanz, zu dem Song Clap Snap von Icona Pop gelieeebt 💃👌👌🤩😍👌👌💃
Beliebte Sportarten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Jeep Safari Tour können wir sehr empfehlen 👌🤩 Man battelt sich mit insgesamt 5 Jeeps (in einem Jeep fanden bis zu 10 Personen Platz, von unterschiedlichen Hotels,die man nacheinander einsammelte), mit Wasser Spritzpistolen.. Der Jeep der am Ende der Tour die am wenigsten Nass gewordenen Mitglieder hatte, war der Gewinner.. Es war echt ein spitzen Ausflug, denn man sah was von dem Land und zugleich hatte man riesigen Spaß und eine Abkühlung hatte man auch noch dabei 😜🤩 Beim letzten Stopp von der Tour war sogar noch ein Mittagessen mit Getränk in dem Preis inbegriffen, dann wurde man wieder zum Hotel zurück gefahren.. Und zu guter Letzt ist die ganze Jeep Safari Tour auch noch ein eigener Paparazzi mit dabei, der die ganze Zeit über Fotos und Videos machte - wirklich etliche Videos und Fotos. 🤩🥰📸📹 Paparazzi war sehr freundlich, sehr engagiert, machte sogar kleine Stunts.👌🙃 Die Fotos und Videos konnte man am Ende der Tour dann Erwerben, kostete 25€ (man bekam einen Link per WhatsApp zugeschickt, wo man 100te Fotos und Videos drauf hatte,welche man sich dann natürlich runterladen konnte -natürlich ohne weiteren Kosten,versteht sich) Wie gesagt wir können diese Jeep Safari Tour sehr, sehr empfehlen 👌🤩
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Es fahren Busse dort, aber wir sind vom Flughafen mit einem Shuttle gefahren worden, das Hotel hat nämlich einen Shuttle Transfer inklusive.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.