- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 3Wochen über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel. Alle von uns während des Transfers vorher angefahrenen Hotels waren festlich geschmückt und auf Weihnacht und Silvester vorbereitet.Anders im Sunstear Rresort.Keinerlei wies auf die bevorstehenden Festtage hin.Das Hotel hatte nur ca.50 Gäste.Das Hotel hat einen kalten sterilen Charakter.Das ganze Hotel war eiskalt.Ohne warme Kleidung konnte man in der Lobbybar garnicht sitzen(Ein anderes Restaurant,ausser dem Speisesaal war nicht verfügbar).So blieb nur das Zimmer,das allerdings eine gut funktionierende Heizung hatte.Auch das TV-Gerät und die Senderqualität war sehr gut.Im Speisesaal fehlte jeder festliche Tischschmuck,wie ei paar Tannenzweige,eine Kerze,ein paar Blumen etc.Man merkte an allen Ecken,daß dieses Hotel ein mieserables Management hatte.Ich schrieb dem Hotelmanager am 3.Tag unseres Aufenthaltes einen Brief und bat um Abstellung der Mängel bot auch ein persönliches Gespräch an.Es kam jedoch als einzige Reaktion daß am 24.12.15 im Foyer ein künstlicher Weihnachtsbaum aufgestellt wurde.Die Silvesterfeier,für die wir 30 Euro extra bezahlt haben,fand in einem kahlen eiskalten Fensterlosen Raum(Konferenzraum)statt.Mit einigen Luftballons und einem Spruchband wurden wir"in feerliche Stimmung"versetzt.Die verging jedoch sofort wieder bei den vorgesetzten kleinen Menues. es handelte sich dabei um Snacks,die jeden Abend im Restaurant vorhanden waren,nur das sie diesmal kalt waren.Hier muss ich auch eine grosse Kritik am Reisanbieter Sonnenklar anbringen.Diese Mängel des Hotels waren Sonnenklar auch bezüglich der schlechten Bewertungen bekannt.Auch von mir wurde Sonnenklar darauf angschrieben und um Einflussnahme gebeten.Das Ergebnis lesen Sie ja hier.Nicht von ungefähr haben die meisten enttäuschten Urlauber versucht,über den Reiseleiter in ein anderes Hotel zu kommen.Mal ein Wort zu den 6 guten B ewertungen kurz vorher.Lesen Sie diese mal genau und Sie werden merken,daß diese Bewertungen unecht sind.Darin wird in jeder Bewertung der Animateur Casper als bester seiner Zunft hingestellt.In Wirklichkeit ist er eine totale Niete als Animateur.Urlauber haben uns erzählt,daß Casper diese Bewertungen selber schreibt. Ein gutes Zeugnis möchte ich aber sehr gern den jederzeit freundlichen und aufmerksamen Kellnern im Speiserestaurant geben.Auch die Köche haben sehr gut und schmackhaft gekocht.Mit der Zimmerreinigung waren wir auch zufrieden.Die Leute,die am wenigsten verdienen,waren diejenigen,die am besten gearbeitet haben.Die vielen"kleinen Chefs"des Hotels hat man weniger durch ihre Arbeit bemerkt,aber man hat sie jeden Tag beim Essen im Restaurant zwischen den Urlaubern beobachten können. Zum Schluss möchte ich sagen,daß ich sonst noch nie eine Bewertung geschrieben habe aber diesmal wollte ich mir doch mal den Frust von der Seele Schreiben.Ich hoffe ,daß das auch für Sonnenklar Anlass ist,bei der Auswahl ihrer Hotels besser auf die Qualität ihrer angebotenen Hotels zu achten un nicht nur den "beliebten"Preisvergleich vor Augen zu haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut