- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, ich wahr mit meinem Mann und 4 jährigen Sohn , in anfang August. Nach allen diesen Bewertungen und Bilder wahr ich total enttäuscht, was hab ich denn Gebucht. Wir sind mit schlimmsten Erwartungen ins Urlaub geflogen. Natürlich wenn sie Urlaub in die Türkei buchen dürfen sie jetzt nicht mit 5 Sterne Hotel in Deutschland vergleichen. Unsere Anfahrtsweg hat 2 Stunden gedauert hin und zurück (nachts und um 12 Uhr mittags ) Hotel ist Sehr Schön, Abends und Nachts leuchtet er mit verschiedenen Farben, uns in Zimmer hat es überhaupt noch gestört, weil wir dicke Gardine zugemacht haben. Alle diese Bilder was hier rausgestellt sind, ist nur für die die in leben alles nur negativ sehen dieser Staub von renovieren was mann rausgegrabt hat War an so einer Stelle wo mann ohne Stuhl nicht hinkommt, da bitte ich diesen Mensch auf seinen Schrank Zuhause zu schauen. Die Zimmer sind Groß und sauber alles neue, leider gab's keine Getränke im Kühlschrank oder gegen Gebühr, und der Kleider Schrank ist Klein ok für die 10 Tage langt. Zur Abend essen kamen wir immer 10 min. Später die Schlange wahr da aber es ging relativ schnell war jetzt keine tragedie (ist in jedem Hotell. Ich hab dort keine so verdreckte Tischdecke gesehen, vor. Unseren Augen haben die es auch gewächsellt. Der Personal War immer freundlich, vielleicht einer oder der anderer nicht so, aber auf keinen Fall von allen sprechen. Essen wahr ok wie überall in der Türkei, und es wahr mein 6 Urlaub in diesem Land. Was auch schade ist dass mann Wasser nur in Becher anbietet von Spender (UNPRAKTISCH )wir müssten ständig Flaschen für Zimmer auffüllen. Für uns war das nur Strand Urlaub, deshalb von Poll kann ich nicht viel sagen. Bis zu Strand waren es 7min. zu laufen über eine Brücke schlimm war es nicht. Ligen wahren immer frei. Ja diese Felsensteine sind schlimm ohne Schuhe kommt mann nicht rein,aber in Alanja ist meisten so leider. Was Hotel dafür tun konnte haben sie gemacht, vor unseren Augen kamm ein Bagger und hat die Steine weggeschoben. Von Mini Klub kann ich auch nichts sagen, weil mein Kind wahr immer mit mir. Schaden dass die Minidisco fast oft mit großen Verspätungen angefangen hat. Die Einkaufsmöglichkeiten wahren in 10 min. von Hotel entfernt in Ort Mahmutlar. Аh übrigens über viele Russen hat es nicht gestimmt, weil es wahr genau so viele Deutsche , Pollen und Türken da. Alle haben sich normal benommen. An der Rezeption war Tagsüber eine junge Frau die perfekte Deutsch spricht .Ich finde dieses Hotel in großen und ganzen gut, vor allem für die Preis was es dieses Jahr kostet. Alles was Un Hotel trum herum war sollte man wegschauen, wir sind in einer armen Land. Paar Plastik Flaschen mit nehmen. Auf jeden Fall Badeschuhe und gute Laune.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wo mann sich bedinnt hat Standen immer Köche da und haben ständig aufgefüllt und alles sauber galten.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Bei Service Sprachkenntnissen das nötigste haben die verstanden, verzählen müss ich mit denen nicht. Reklamationen hatten wir keine.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
Spielplatz ist gut, kinderbetreung hab nicht Gebrauch. Zustand der Poll s ist gut war nur ein mal drinnen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Viktoria |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Erstens danken wir Ihnen weil Sie Interesse gezeigt haben bei Sun Star Resort Hotel und um Ihr freundliches Kommentar. Ihre allgemeine Einschaetzung und Ihr possitives Kommentar hat uns sehr zufrieden gemacht. Wir als Hotel halten die Gaestezufriedenheit im Vordergrund, deswegen wurde Ihr Rückgespraech mit meinem gesamten Team geteilt. Wir danken Ihnen im Namen des gesamten Teams für die Zeit die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Kommentare und Ideen sind in Entscheidender Bedeutung für uns um die Dienstleistungen im Auftrag von Standards bieten zu können. Wir möchten unterstreichen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit aufrichtigsten Grüssen. süleyman güvenir