liegt an einer Autobahnähnlichen Straße, sehr laut. Aussenanlage für anzahl an Zimmern ( Gäste) zu klein, Bereich der Essensausgabe viel zu klein, es bilder sich bis zu 30 Meter Schlangen. Kein Platz für Kleider und Wäsche im Zimmer. Kleiner Schrank 5 Kleiderbügel, kleines fach für Wäsche. 2 Schubladen neben den Betten 30mal 30cm groß. 90 % Russisch Gäste zu meiner Zeit. Wetter war super, nähe zu Alanya super, Verkehrsanbindung gut.
Schrank zu klein. reicht mit mühe für Kleider von 1 Person. Bad größe ausreichend. Dusche wurde in 3Wochen nicht gereinigt. Toilettendeckel war 3 Wochen kaputt,
1 Büffet Restaurant, 2 Getränkeausgaben im Hotel, 1 Strandbar. Kaltes Essen, kaum abwechslung, teilweise unfachmänisch zubereitet. Auf Tischen und Stühlen lagen essensreste waren nass und fleckig.
Zu der Zeit an der ich im Hotel war, konnte so gut wie niemand deutsch vom Personal. meine Dusche wurde in 3 Wochen nicht gereinigt. Reiseleiter war so überfordert, das er mich massiv bedrohte.
Die nähe zu Alanja ist gut, Strand felsig, und gefährlich.
Animatör schaltete die Musik an und legte sich an den Strand zu schlafen. War nicht bereit, zu vorgeschlägenen der Gäste Spiele wie Bingo oder Dart oder irgendetwas zu tun. Kinderclub gab es nicht. In 3 Wochen ca 5mal 20 Min. Kinderdisco am Abend. Strand und Pool sauber, aber bei außlastung vom Hotel zu klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | seabel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, unser Hotel wurde erst am Juli 2015 eröffnet. Beim Anbau wurde die Konfortabilitaet und die Erholsamkeit von den Gaesten zuvorgenommen. Deswegen werden Sie als Gast die Lautstaerke die von draussen und vom Verkehr kommt gar nicht hören, wegen den neuen Teknologien und den Disagn die beim Anbau benutzt worden. Von der Anzahl der Bewertungen werden Sie auch sehen dass wir mehrere Gaeste aus Europa und natürlich aus Deutschland haben. Der Strandbereich konnte wegen der Wartezeit für die Genehmigung vom Staat nur am Oktober starten und jetzt der Strand grundsaetzlich aus Sand. Ausserdem wurde ein Badesteg gebaut das fast 180 m2 gross ist, damit es für die Gaeste hilfreicher ist schwimmen zu können. İm Bereich des Hotels gibt es nicht sehr viele Wohnbereiche,deswegen ist unser Strand-und Meerbereich eines der saubersten Bereiche von Alanya. Wegen der Winter Sezon wurde der offene Mini-Club nach unten zum -1 bereich umgezogen. Die Zimmer werden jeden Tag grundsaetzlich von unseren Zimmermaedchen sauber gemacht und gereinigt. Wegen technische Probleme im Hotel wurde in diesem Zeitraum das Essen leider nicht so warm serviert. Das hing leider von der Erwaermung der Maschiene ab. Die Maschienen waren sehr neu und natürlich waren sie mit garantie. Deswegen mussten wir auf den jenigen warten der von der Garantie kommt. Zu dieser Zeit werden unsere Essen 85 Grad warm serviert. Ausserhalb dieses wurde an der Küche mehrere Sachen gewechselt. Erstens wir danken İhnen vielmals das Sie unser Hotel gewaelt haben. Und entschuldigen uns für die Schwierigkeiten die Sie im Hotel erlebt haben.