Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Kann man absolut nicht empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wenn man als deutscher dort in diesem Hotel Urlaub machen will, sollte man zu 100 % russisch können, denn dann ist man auch ein angesehender Gast. Die Animation war ein totaler Reinfall, die Damen und Herren davon haben selbst Urlaub gemacht hatte man den Eindruck, saßen dort haben geraucht und Kaffee getrunken, soetwas habe ich noch nie von einem Urlaub in der Türkei erlebt. Ausser lauter Musik haben die Antmateure nux auf die Reihe bekommen. Sie wollten das wir eine Hotelbewertung abgeben vor ihren Augen. Dies haben wir aber zum Glück nicht getan, denn eine Frau die dies gemacht hatte erzählte uns, das ihre Bewertung von den Animateuren vor ihren Augen umgeändert wurde. Da kann man sich jetzt auch eins und eins zusammen zählen woher die positiven Bewertungen kommen. Am Strand gibt es nicht mal Radler oder Bier, nur Alkohlfreie Getränke. Von Essen keine Spur und das in einem 5 Sterne Hotel!!! Strand kann man das auch absolut nicht nennen, denn dort sind alles Steine und im Wasser Felsplatten, sodas man sich bis zum Knie verletzt. Am Pool waren so Glasscheiben, dort war eine kaputt und nur mit Absperrband vorgesehen, was natürlich eine sehr große Unfallgefahr war, denn dort ging es min. 5 Meter in die Tiefe. Wir waren 9 Tage dort und schon bei der Anreise war dies kaputt und wurde auch bis zur Abreise nicht gebaut. Nachmittags war von 15 bis 16 uhr Eisstunde, bus auf den einen Tag, als Nachfrage warum es kein Eis gibt erhielten wir die Antwort das sie kein Personal haben. Echt toll, alle zogen eine Schnauze, man schämte sich richtig, das man da ist und sie durch uns arbeiten mussten. Wir dachten, wenn ein Hotel gerade mal 3 Monate geöffnet hat, das man mit einer Buchung nix falsch macht, aber leider wurden wir des besseren belehrt. Die Kofferjungs, die Damen und Herren am Empfang, sowie die die Männer die die Poolanlage sauber hielten konnten dann durch ihre gute Arbeit unseren Eindruck von dem Schlechten Umfeld auch nicht mehr retten. So einen Urlaub hab ich noch nie in der Türkei erlebt wir waren schon 15 mal in diesem Land, aber noch nie sind wir so enttäuscht wurden. Essen war lauwarm und man wußte auch nie was man auf dem Teller hat, denn dort stand nix dran. Sehr viele Urlauber lagen mit Magen Darm im Bett, da frag ich mich wo die Sauberkeit geblieben ist. Wenn fast die Hälfte der Gäste sich nach und nach so einen Virus einfangen, stimmt doch was nicht in diesem Hotel. Man muss immer wieder sagen es sollte ein 5 Sterne Hotel gewesen sein, was wir gebucht haben, aber leider hat es höchstens nur 3 Sterne verdient. Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen und können andere auch davon nur abraten. Denn liesst man positive Bewertungen, dann glaubt mir Leute das sind die Animateure die den Ruf auf das Hotel wieder herstellen wollen !!!

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Sehr schlecht