Nadja (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • StrandIch bin super zufrieden

Wir war 10 Tage in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Es hatte alles, was uns versprochen wurde. Entspannung, gutes Essen, guter Service und genug Auswahl. Einkaufsmöglichkeiten in Fuß Nähe und Abenteuer nach Lust und Laune überall buchbar.

• Unser Zimmer war sehr sauber. Alles war sehr zufriedenstellend und ordentlich. Wir hatten seitlichen Meerblick, gemütliche Betten und einen Safe. Das bad war groß und hat Platz geboten, damit sich zwei Personen gleichzeitig fertig machen konnten.

• Ich persönlich habe das Essen sehr gut vertragen und mich durch alles durchprobiert. Es gab jeden Tag Nudeln und Pommes, falls man sonst nichts essen konnte oder wollte, immer viel frischen Salat, so viel nationale Gerichte, die täglich wechselten und unglaublich viele leckere Süßspeisen

• Die Mitarbeiter sind super lieb und versuchen einen wirklich zu verstehen. Wenn die Sprache nicht ausreicht wird halt mit Händen und Füßen kommuniziert. Aber es wurde immer darauf wert gelegt, dass wir als Kunde zufrieden waren! Unsere Karte zur Tür funktionierte nicht, wurde sofort repariert, nachdem wir es verrichtet haben.

• Gut
  • Es ist etwas weiter vom Flughafen. Aber das hat uns nicht gestört. Die Fahrer des Transfers waren super lieb und unterhaltsam. Vom Hotel aus kann man über die Reiseagentur, online, oder Fußläufig bei einheimischen Tour Anbietern Abenteuer nach Lust und Laune buchen. Ausflugsziele sind sehr vielfältig. Viele auch sehr in Hotelnähe, wenn man nicht länger fahren möchte zu bestimmten Ausflugzielen. Man findet auf jeden Fall was passendes. Jeden Abend hat man die Möglichkeit mit dem Animationsteam in einen Club in der Nähe zu fahren und zu feiern. Ich persönlich kann das sehr empfehlen.

• Gut

Da wir im April waren, was die Nebensesion ist kann ich nicht von vielen Angeboten berichteten. Aber die Animateure haben am Pool immer verschiedene Spiele, wie Dart, eingeleitet, Menschen zusammengebracht, Tänze vorgetanzt und abends gab es immer ein Kinderprogramm mit anschließendem program für Erwachsene, also Musik, tanzen, paar mal war aus ein spezieller Abend mit extra Aufführungen organisiert worden. War richtig schön.fittnesstudio ist vorhanden, Pool ist sehr sauber und Wellness lohnt sich alle mal. Sveta aus dem animationsteam hat sich immer drum gekümmert, dass niemand alleine sitzt, der nicht alleine sein möchte. Für mich wurde sie wie eine Freundin, die ich alles fragen konnte, die mir alles gezeigt hat und mit der ich wirklich viel Spaß im Urlaub haben konnte, weil sie ihren Job wirklich liebt und ernst nimmt und einfach für die Gäste da ist, die sie brauchen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2024