Alina (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeFreue mich auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel

– Ein Traumort! Dieses Hotel ist einfach fantastisch! Die Lage ist ideal, um die Umgebung zu erkunden, und die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Die Einrichtung ist modern und einladend, und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Gastronomie bietet eine große Auswahl an köstlichen Speisen, und das freundliche Personal sorgt dafür, dass es an nichts fehlt. Die Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig, von entspannenden Spa-Behandlungen bis hin zu aufregenden Sportangeboten. Die Atmosphäre ist warm und herzlich, was den Aufenthalt unvergesslich macht. Ob für einen Familienurlaub oder eine romantische Auszeit – dieses Hotel hat für jeden etwas zu bieten! Ich kann es nur wärmstens empfehlen!

• Zimmergröße

– Saubere Zimmer und fleißiges Personal! Dieses Hotel bietet eine hervorragende Erfahrung! Die Zimmer sind stets sauber und gut gepflegt, was für einen angenehmen Aufenthalt sorgt. Die Aufmerksamkeit zum Detail ist bemerkenswert, und man fühlt sich in einer einladenden Umgebung wohl. Das Personal ist unglaublich fleißig und immer bereit, den Gästen zu helfen. Ihre Freundlichkeit und Professionalität tragen maßgeblich zu einem positiven Erlebnis bei. Ich bin begeistert von diesem Hotel und kann nur sagen: Weiter so! Es ist der perfekte Ort für einen entspannten und komfortablen Urlaub!

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Kulinarische Vielfalt für jeden Geschmack! In diesem Hotel kommt jeder Feinschmecker auf seine Kosten! Das Essen ist einfach hervorragend, und es gibt für jede Geschmackskategorie etwas dabei. Von internationalen Köstlichkeiten bis hin zu lokalen Spezialitäten ist die Auswahl riesig und abwechslungsreich. Die Buffets sind reichhaltig und bieten frische Zutaten, die liebevoll zubereitet werden. Egal, ob man Vegetarier, Fleischliebhaber oder Fan von süßen Desserts ist – hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Die angenehme Atmosphäre in den Restaurants und die freundliche Bedienung runden das kulinarische Erlebnis perfekt ab. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, wenn man Wert auf eine vielfältige und schmackhafte Verpflegung legt!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

: Super freundliches und hilfreiches Personal! Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel, und das verdanke ich vor allem dem super freundlichen und hilfreichen Personal. Jeder Mitarbeiter war stets bereit, Fragen zu beantworten und Unterstützung zu bieten, was meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ihr Engagement und die herzliche Art haben einen großen Unterschied gemacht. Weiter so, ihr seid klasse! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

• Dieses Hotel ist einfach fantastisch! Die Lage ist ideal, um die Umgebung zu erkunden, und die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Die Einrichtung ist modern und einladend, und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Gastronomie bietet eine große Auswahl an köstlichen Speisen, und das freundliche Personal sorgt dafür, dass es an nichts fehlt. Die Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig, von entspannenden Spa-Behandlungen bis hin zu aufregenden Sportangeboten. Die Atmosphäre ist warm und herzlich, was den Aufenthalt unvergesslich macht. Ob für einen Familienurlaub oder eine romantische Auszeit – dieses Hotel hat für jeden etwas zu bieten! Ich kann es nur wärmstens empfehlen!

Unterhaltungsangebote – Einfach Mega! Die Unterhaltungsangebote in diesem Hotel waren einfach toll! Es gab keine Stunde, in der ich mich gelangweilt hätte. Die Vielfalt der Veranstaltungen war einfallsreich und spannend, und es war für jede Altersgruppe etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich das Team – Casper, Emir, Ahmet und Svetlana – die einen fantastischen Job gemacht haben. Ich war mit meinen Eltern hier, die schon Rentner sind, und ich habe sie noch nie so glücklich gesehen wie bei den Veranstaltungen. Ihr habt ihnen und mir unvergessliche Momente beschert! Ein riesiges Dankeschön an euch – ihr seid einfach super! Jeder Abend war ein Highlight, und ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen! Macht weiter so!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten