Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sandra (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Der schlimmste Türkei Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zimmer sind gut eingerichtet, aber das ist auch das einzigste positive an diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr hellhörig. .. Wenn man überlegt das das ein 5 Sterne Hotel sein soll, da fragt man sich na welchen Punkten dies bewertet wird. Essen lauwarm, immer das selbe und die Obstauswahl lies zu wünschen übrig. Äpfel (mit so Wurmlöschern) Pampelmusen, Weintrauben. Aber nicht einmal Melone und das wo es auf Märkten nur so wimmelte von Wassermelonen. Strand totaler Reinfall. Antimation das war der größte Lacher, denn die Damen und Herren waren zum Spaß und nicht zur Arbeit dort. Deutsche Gäste wurden von Tag zu Tag immer schlechter behandelt. Russischgäste waren im Gegenzug zu uns die angesehenden Urlauber, obwohl sie sich unterallerster Kanone verhalten haben. Die Einstiegsleitetn im Pool waren der Gipfel man musste jeden Moment damit rechnen, das man bei rein oder raus gehen in den Pool gleich die Leiter in der Hand hatte. Kaputte Sachen wurden mit Absperrband zu geklebt, statt es zu bauen. ( unfallgefahr hoch 10 ) Wir wurden von drn Animateuren angesprochen, ob wir vor ihren Augen eine Hotelbewertung abgeben können, zum Glück haben wir dies nicht gemacht, denn diese wurden vor den Augen der Urlauber umgeändert und Manipuliert. Ist echt eine Frechheit !!! 1 einzigste Bar von 3 Seiten der Ausschank statt fand. Wer denkt schön im Urlaub mal in Ruhe ein Bier zu trinken der hat sich getäuscht, denn oft sollte man sein Bier austrinken, da keine Gläser bzw Plastikbecher mehr vorhanden waren. Diese waren auch unterallersau dreckig !!! Aber wenn man die Gläser, Teller, Besteck angesehen hat wusste man genau, warum soviel Gäste mit Magen Darm im Bett bleiben mussten. Am unfreundlisten fande die Dame die das Geschirr draußen abgeräumt hat wo auch die Eisstunde war, diese war auch ständig dreckig angezogen (Hose) das einen das Essen schon so vergangen ist...

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren schön.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Man kam sich wie in einer Kantine vor.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Die Kofferträger und die Männer die die am Pool alles sauber hielten.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Die Lage war absolut ungünstig gelegen da die Hauptstraße einfach bon früh bis spät szark befahren war,

Gar nix war dort toll. Sehr laute russisch Musik. Animation der absolute Reinfall !!!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Sandra

Liebe Heidi, erstens danken wir Ihnen, dass Sie Ihre Bewertungen mit uns geteilt haben. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten,von Ihnen im Namen meiner ganzen Mannschaft,aufgrund die Sie erlebt haben. Ich möchte Ihnen von den Neuigkeiten erzaehlen die für unser Hotel gemacht wurden und werden. 1.) Im Jahr 2015 Oktober Ende wurde am Strand ein Badesteg gebaut damit die Gaeste leichter ins Meer rein und sonnen können. 2.) Die Felsen am Strand wurden geputzt und Sand gebracht. 3.) Damit das Essen immer warm serviert werden soll,haben wir unser Offenes Buffet von vorne aus ausgetauscht. Jetzt wird das Essen immer warm serviert. 4.) Das Küchen Team wurde komplett gewechselt. Mit dem Koch Kemal und seinem Team können Sie geschmacklisches und köstlisches Essen essen. 5.) Vieles Essen,werden schon wenn Sie an der Reihe warten, vor Ihren Augen zubereitet, es werden Show-Buffets angebracht. 6.) Dieses und noch vieles mehr die für Sie eine Überraschung werden, wird für Sie im Jahr 2016 erwartet. Liebe Heidi, wenn Sie unser Hotel trotzdem nicht mehr besuchen möchten, sollten Sie wissen, dass Sie eine von meiner Sunstar Familie sind, deswegen wünsche ich Ihnen zusammen mit Ihrer Familie ein Leben lang Glück und Gesundheit. general menager: Cemal Guvenir