Gerrit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
5 Sterne hat hier nur das Animation Team

Schlecht

Sorry KEINE 5* gute 3. Aber auch nicht mehr. Dieses Hotel haben wir durch ein Hotelwechsel vom SunStar Beach Hotel bekommen. Erster Eindruck: große klimatisierte Lobby, es Richt gut und ist Sauber. Die Rezeption sehr nett obwohl wir ursprünglich aus einem anderen Hotel kommen ( siehe Beitrag SUNStar Beach Hotel). Zimmer gross, Sauber, Balkon. Begehbare Dusche. Pool ausreichend aber wenig liegen ca 70liegen verteilt auf ein Kinderpool und Pool. Essen : die ersten 2Tage denkt man oh Lecker, dann aber wird es nur noch Langweilig, jedentag das gleiche, Kalt und ungewürzt. Viele gehen auswerts essen und das bei All-in. Da man auch draussen sitzen kann eigentlich zu jederzeit gut Platz. Personal: nah ja kenne es freundlicher. Animation ist hier sehr gut, zwar bissen mehr als Dizent aber dennoch nicht nervig und total lieb ohne die könnte das Hotel nicht überleben. Was sie hier mit 5 Leuten auf die Beine stellen ist wahnsinn. (Liest bei Freizeitangebot) Sie ziehen wirklich alle Leute mit .Hotel spricht fast gar kein Deutsch und nur gebrochen Englisch. Abends ab 18uhr schon etwas lustig das ein Mann mit Trillerpfeife alle aus dem Pool jagt, ist aber nicht das einzige sondern du musst den kompletten Poolbereich verlassen. Also ab auf das Zimmer.😂 Abendprogramm auch ausreichend. Shops usw Fußläufig ca 20min. Taxi fahren immer mit Taximeter KEIN Festpreis machen. Wechselt ruhig in der Bank oder im gelben Chance laden. Da ist der Kurs wie bei der Bank. Googelt vorher wie die Kurse stehen. Geht nicht in den kleinen Läden zum wechseln. Zigaretten in den großen Markt am billigsten. Marlborostange 16euro. Dieses Hotel ist ganz OK jedoch weniger für Kinder ab 4. Da kaum was angeboten wird. Kissel- Strand durch eine Brücke zu erreichen. Cocktails musst du bezahlen mit 5euro Alko nicht zu spüren. Wir haben erfahren das 5* Alanya nicht 5* Antalya sind. Hier entscheidet jede Region für sich. Da wir schon öfters in Antalya 5* waren kommt für uns nur noch Antalya in Frage. 4std Busfahrt ist echt viel nach dem Flug. Schade ist hier das der Safe und die Minibar nicht im Preis erhalten sind. WLAN im Zimmer ehr sehr schlecht bis garnicht

• Sauber, zwar etwas in die Jahre gekommen aber außer schlechtes WLAN und ein leere Minibar war nix auszusetzen

• Sehr schlecht
  • So schlecht hab ich schon lange nicht mehr gegessen, jedentag das gleiche, kaum Auswahl, Gerichte zum Teil Eis kalt.

• Schlecht
  • Lächeln wurde hier nicht gelernt.

• Nach etwa 10min kann man gut shoppen

Hier gilt die 6 Sterne an das kleine 5 Köpfige Animations Team. Sympathie kann viel ausmachen. Sie ziehen mit ihrer Freundlichen und lustigen Art wirklich jeden mit. In keinem Hotel hab ich mit erlebt das so viele Leute an Dart oder Wassergymnastik mit machen. Auch für Kinder hat sich das Animations Team gut was einfallen lassen. Der Team Chef Casper: ohne ihn kann dieses Hotel zu machen. Er ist der einzige der mir seinem Team die Hotelzeit versüßt, der Hotelchef sollte Mal drüber nach denke wer das Hotel wirklich am laufen hält. Rundum. Dieses Animations Team ist Definitiv im verkehrten Hotel, den sie gehören in ein wirklich 5Sterne Hotel. Danke an euch 🤗

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023